Савана-Спорт Трейдинг 

Минск

www.unionhospitalitygroup.by

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Савана-Спорт Трейдинг 

ООО "Савана - Спорт Трейдинг" входит в группу компаний, успешно занимающихся  ресторанным бизнесом в Республике Беларусь.

В данное время открывает в Минске 3 сети c мировым именем: 2 фастфуда (американская Carls Junior и российская) и  сеть французских кафе-пекарен PAUL.

Первая пекарня PAUL была открыта в 1889 году во Франции в городе Лилле. Сегодня булочные-кондитерские международной сети французских кафе-пекарен PAUL открыты в  30 странах: в Великобритании, США, Бельгии, Франции, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане, России, Украине, Японии и других странах.

Каждый день рано утром более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Успех и любовь у своих покупателей PAUL завоевал благодаря высокому качеству выпечки и секретной рецептуре, а также сочетанию французских традиций и семейного уюта.

На сегодняшний день в ассортименте PAUL более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Кроме выпечки в PAUL также можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие традиционные блюда европейской кухни.

Carl’s Jr. — крупная сеть ресторанов быстрого обслуживания, представленная более чем 3500 точек в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде и России. Она была основана Карлом Карчером в 1941 году, теперь является дочерней сетью компании CKE Restaurants.

В 1941 году, только начиная свой бизнес, Карл Карчер был владельцем нескольких лавок с хот-догами в Лос-Анджелесе. К 1945 году у него уже был отдельный фастфуд-ресторан в Анахайме, штат Калифорния, который он назвал Carl’s Drive-In Barbeque. В 1956 году Карчер открыл два первых ресторанчика Carl’s Jr. Они названы именно так, потому что являлись всего лишь уменьшенными версиями его основного заведения. Характерными для его ресторанов быстрого питания стали быстрое обслуживание и логотип, на котором изображена улыбающаяся пятиконечная звезда жёлтого цвета.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 700 до 700 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 800 до 1 000 бел. руб.
Минск