AAEngineering Group 

Алматы

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

AAEngineering Group 

AAEngineering Group - проектно-строительная группа, эксперты в поставке под ключ производств в металлургической и горно-обогатительной индустрии, а также в строительстве энергетических, инфраструктурных и других промышленных объектов.

Компания выполняет проектирование, строительство и реконструкцию промышленных объектов любой степени сложности с грамотным ведением авторского и технического надзоров, а приобретенный опыт дал навык в генеральном управлении проектами.

 

AAEngineering Group гарантирует профессионализм, сроки исполнения и творческий подход к каждому проекту, сопровождающийся строгим техническим аудитом и постоянным контролем качества.

 

Строительство – наша страсть. Мы горим работой и поэтому взяли на себя серьезную миссию - трудиться во благо страны, максимально используя весь потенциал, знания и компетенции в своем ремесле. Используя передовые технологии мира, мы всегда помним о простых человеческих ценностях, заботимся о природе, экологии и своих сотрудниках. Мы стремимся стать региональным лидером, сильным стратегическим партнером и наставником нашему клиенту.

 

AAEngineering поддерживает высокие экологические стандарты и поэтому при проектировании и строительстве объектов, использует новейшие средства и технологии по очистке и утилизации отходов производства, применяется метод замкнутого водооборота. В подтверждение компетентности компании в вопросах экологии, мы владеем сертификатом ИСО 14001:2004 по Экологическому менеджменту.

Руководство компании уделяет большое внимание социальным вопросам. Так, специалисты компании проводят обучение и создают новые рабочие места для местного населения. Важным моментом является охрана труда, и поэтому для рабочих созданы все условия на местах, начиная с питания до организации досуга. Кроме того, компания сертифицирована на соответствие стандарту ИСО 18001:2007 «Управление охраной труда и промышленной безопасностью».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
з/п не указана
Усть-Каменогорск
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Бишкек
 
з/п не указана
Бишкек
 
от 40 000 до 70 000 KGS
Бишкек