Кадровое агентство

EKATSPORT 

Екатеринбург

ekatsport.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

EKATSPORT 

Магазин EkatSport занимается оптовой и розничной продажей спортивного оборудования для детей и взрослых. Наша компания имеет филиалы в крупнейших городах Урала, Поволжья, Сибири, Дальнего Востока, Казахстана.

Сегодня очень модно заниматься спортом и везти здоровый образ жизни, именно это и является нашим основным приоритетом. Мы представляем собой сплоченную команду профессионалов, привыкших выполнять свою работу на отлично.

Сотрудничать с нами:

  • Выгодно – вы платите исключительно за тренажеры, в цену которых не входит аренда площади и зарплаты целому штату продавцов;
  • Удобно – мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг (подробные консультации on-line, установка всего оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание, сотрудничество с различными транспортными компаниями);
  • Быстро – вас ждет оперативная обработка заказа, срочная доставка товара в день звонка (по договоренности);
  • Надежно – у нас работают только профессиональные водители и экспедиторы (бережная доставка по Екатеринбургу, Челябинску, Новосибирску, Казани и за их пределами);
  • Доступно – мы предлагаем конкурентоспособные цены, гибкую систему скидок;
  • Приятно – наш квалифицированный и вежливый персонал обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту.

EkatSport работает только с проверенными поставщиками и производителями спортивных товаров, поэтому может гарантировать своим покупателям высокое качество всех изделий, представленных в каталоге.
Помимо прочего, в широком диапазоне цен и специальных предложений мы предлагаем самые разнообразные тренажеры в городе Екатеринбург – вам будет трудно уйти от нас без покупки.

Большой выставочный зал, богатый ассортимент спортивных товаров для детей и взрослых, оптимальное соотношение цена-качество, компетентные менеджеры-консультанты, ежедневная доставка и функциональный интерфейс сайта – все эти элементы составляют единую цепь под названием: магазин EkatSport.