ЕвроДом 

Нижний Новгород

evrodom.ru , kilkann.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЕвроДом 

Компания «ЕвроДом»— ведущий застройщик города в сегменте «малоэтажного строительства». Компания оказывает услуги по строительству и продаже таунхаусов с землей в центральной части города.

С момента своего основания в 2012году компания накопила опыт по проектированию и строительству ряда коттеджных поселков. На протяжении последних трех лет было построено более 300 таунхаусов с землей, более 240 довольных жильцов уже живут в собственных домах имея личную зону отдыха.Таунхаусы построены по европейским технологиям из высококачественных и экологически чистых материалов: немецких керамических блоков и керамического кирпича завода «Керма».

Сегодня среди партнеров компании «ЕвроДом» ведущие банки с максимально выгодными ипотечными условиями, современные технологии и строительные материаллы представленные на рынке лучшими торгово - производственными холдингам , а так же высоко квалифицированный персонал.

Деловыми партнерами компании являются Сбер Банк, ВТБ 24, ТрансКапиталБанк, ООО «Керма», ООО « Теплая керамика», магазин «Ордер» и многие другие.

 

А активах компании несколько коттеджных поселков: «Долина», «Алладин». Лапшиха, «Бавария club”. Все таунхаусы расположены в городской инфраструктуре, с личными парковочными местами, городскими коммуникациями, свободной планировкой и личной зоной отдыха.

 

Девиз компании - «Гармония загородной жизни в городских условиях!»


И

Компания «Гурьянов и партнеры» является импортёром из нескольких стран и крупным трейдером российского ассортимента свежемороженной рыбы.

Команда подобрана из профессиональных активных менеджеров с 10 летнем опытом продаж и закупок рыбы крупным оптом. Все отделы Компании работают как слаженный механизм, что позволяет быть на рыбном рынке одной из самой клиенториентированной компанией.

Мы развиваемся и совершенствуемся каждый день! Изучаем введения рыбного бизнеса у лучших мировых компаний, приобретаем опыт продаж нового ассортимента. Мы увлечены и любим "дело своей жизни". Относимся с уважением к партнёрам по бизнесу и признательностью к нашим конкурентам, которые дают нам почву для роста и развития.

Мы нацелены на решение вопросов наших постоянных покупателей и на взаимовыгодное сотрудничество на долгое время!