ТОО Construction Company Плюс АВД

Костанай
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТОО Construction Company Плюс АВД

Генподрядная строительная компания ТОО "Плюс АВД"  работает на рынке строительных работ с 2000 года. Обладает лицензией I строительной категории.

За это время компания показала себя как надежный деловой партнер, способный оперативно решать все вопросы по строительству и реконструкции объектов. Высококвалифицированный персонал управленцев, инженерно-технических работников и рабочих, высокая оснащенность механизмами и инструментом, хорошая база материально-технического снабжения, наличие допусков практически на все виды строительно-монтажных, отделочных и инженерных работ делают фирму ТОО "Плюс АВД" серьезной генподрядной организацией, способной вести строительство объектов любого предназначения под "ключ" с высоким качеством работ.

     Основным направлением деятельности ТОО «ПЛЮС АВД» является оказание услуг по производству широкого спектра строительно-монтажных работ, строительство объектов коммерческого назначения нормальной и повышенной степени сложности под ключ  на основании Государственной лицензии 1-ой категории  № 19013326 от 20.06.2019 г.

Производственная база ТОО «Плюс АВД» площадью 1,43 га, расположенная по адресу: Казахстан, г.Костанай, ул.Челябинская, строение 11а, включает в себя административно-бытовой блок, производственный цех, крановая эстакада, склады, помещения для обслуживания техники и прочие.

В числе успешно реализованных и рабочих проектов числятся: Тойота Центр Костанай, Тойота Сити Астана, завод Пластокно в г.Нур-Султан, строительство мельничного комплекса производительностью 600 тонн в сутки Корпорация Тамерлан в г.Костанай, АЗС п.Федоровка, Макдоналдс в г.Алматы, Мерседес Центр в г. Нур-Султан и прочие масштабные объекты.

Нашим сотрудникам некогда скучать и всегда есть интересные проекты для работы. Мы важен труд каждого и оцениваем его по достоинству.

Надеемся на успешное и плодотворное сотрудничество

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 100 000 до 120 000 KZT
Костанай