Благо, Компания 

Санкт-Петербург

blago-spb.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Благо, Компания 

Группа компаний «Благо» основана в 1993 году. Сегодня в состав ГК «Благо» входят ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» (г. Воронеж) и Армавирский маслодобывающий завод (г. Армавир).


Армавирский маслодобывающий завод занимает одно из лидирующих мест в отрасли, является производителем масла из сельскохозяйственного  сырья и бутилированного растительного масла на собственных производственных линиях под собственными торговыми марками.


ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» – один из крупнейших российских комбинатов по производству масложировой продукции: маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, растительных масел и майонезов. ОАО «ЕМЖК» является градообразующим предприятием Каменского района.

Ассортимент продукции, производимой ОАО «ЕМЖК» сегодня, это индустриальные и потребительские маргарины и спреды, индустриальные жиры в монолитах и наливом.

После масштабной реконструкции и завершения технологического перевооружения производственная мощность комбината составляет 216 тыс. тонн продукции в год.


ГК «Благо» является крупным оптовым поставщиком масложировой продукции на российском рынке, осуществляет продажу растительных масел, жиров, маргаринов и майонезов в федеральных сетях и точках розничной торговли на всей территории России и СНГ.


Количество сотрудников в группе компаний «Благо»: 1700 человек