ПАКТ-ДОН 

Южный округ

http://
Я хочу тут работать
×

ПАКТ-ДОН 

Группа компаний “ПАКТ” образована в 1994 году и уже более 12 лет успешно работает на рынке пневматического инструмента и крепежа в Москве и регионах Российской Федерации. Наша компания является эксклюзивным дилером компании BeA-Group (Германия) в России. Разнообразие моделей позволяет использовать инструмент BeA в различных областях деятельности (строительство, производство тары и упаковки, мебельное производство и др.) В 1998 году в целях поддержки отечественного производителя, был осуществлен проект совместного предприятия BeARUS для производства крепежа в России. Объемы выпускаемой продукции дают возможность обеспечивать наших клиентов крепежным материалом. За более чем десятилетнюю историю своего развития мы завоевали репутацию надежного партнера и лидера в данной области бизнеса.

 Основным фактором успеха компании и главным ее ресурсом являются люди, которые в ней работают. Мы уделяем большое внимание профессиональной подготовке наших сотрудников.

 Если Вы трудолюбивы, умеете работать в команде, нацелены на профессиональный и карьерный рост и ищете хорошо оплачиваемую работу в стабильной компании, посмотрите наши вакансии. Возможно работа в Группе компаний “ПАКТ” станет новой ступенью в Вашей карьере.