Представительство China Communications Construction Company ltd 

Москва

www.zpmc.com

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Представительство China Communications Construction Company ltd 

Корпорация тяжелого машиностроения ZPMC - Shanghai Zhenhua Heavy Industries Company Ltd (Входит в состав корпорации China Communications Construction Company) - крупнейший производитель портового, морского оборудования, грузоподъемного оборудования для нужд судостроения, а также крупногабаритных металлоконструкций. ZPMC является дочерней компанией China Communications Construction Company, входящей в число двухсот крупнейших компаний мира и двадцати крупнейших предприятий Китая. Продукция компании ZPMC эксплуатируется в 88 странах по всему миру. В структуре  ZPMC 8 производственных баз общей площадью около 7 квадратных километров и общей протяженностью береговой линии в 10 километров. Годовая производительность цеха по производству металлоконструкций, площадью 840 000 кв. м., составляет один миллион тонн стали.

Портовое  оборудование для контейнерных терминалов ZPMC - комплексные решения для 100% автоматизации контейнерных терминалов, контейнерные перегружатели типа STS (ship-to-shore), контейнерные перегружатели на пневмоколесном ходу (RTG) и на рельсовом ходу (RMG), автоматизированные транспортные средства  для контейнеров (AGV), портальные погрузчики и т.д.

Оборудование ZPMC для насыпных терминалов - стакеры-реклаймеры, судопогрузочные и судоразгрузочные машины, вагоноопрокидыватели и много другое.

Компания ZPMC производит широкую линейку морских инженерных судов, включая самоподъёмные буровые платформы, плавучие краны, трубоукладочные суда, кабелеукладочные суда, суда для установки оффшорных ветрогенераторов, земснаряды и землесосы, суда глубоководного бурения, суда для каменной отсыпки и другие виды.

Флот ZPMC, в составе - 22 судна для трансатлантических грузовых перевозок и 4 полупогружных судна, может доставить оборудование в собранном виде в любой порт мира. Компания ZPMC является единственным в мире поставщиком тяжелого оборудования, предоставляющим возможность транспортировки готовой продукции.