Зерде-Фарма 

Шымкент

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Зерде-Фарма 

Фармацевтическая деятельность – оптовая реализация лекарственных средств, изделий медицинского назначения.


Наши Клиенты – это наша главная ценность, поэтому все усилия компании «Зерде-Фарма» направлены на удовлетворение потребностей в качественном обеспечении современными и эффективными препаратами, изделиями медицинского назначения, фито-продукцией, средствами гигиены, детскими товарами и лечебной косметикой. Ассортимент стандартной аптеки ТОО «Зерде-фарма» насчитывает до 4500 наименований, крупной – до 6800.

Справочно-информационная служба ТОО «Зерде-Фарма» обеспечивает население полной, достоверной и оперативной информацией о наличии, стоимости медикаментов, расположении близлежащей аптеки и режиме её работы

Важным фактором расширения деятельности фармацевтической компании ТОО «Зерде-Фарма» на территории Южно-Казахстанской области является постоянное развитие собственной розничной сети. Так, на сегодняшний день наша аптечная сеть насчитывает 43 филиала. Наша компания признана Лучшей розничной сетью 2010г и Региональной сетью года на втором ежегодном конкурсе «Фармацевтическое Созвездие».

Стабильное развитие, надежность и прозрачность в отношениях с Клиентами и Партнерами, а также опыт, профессионализм и творческий потенциал наших сотрудников является залогом дальнейших успехов ТОО Зерде-Фарма.

Своей деятельностью мы доказываем, что по праву являемся одним из лидеров в сфере обеспечения населения лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения по Южно-Казахстанской области.