Берлин-Фарма 

Калуга

www.berlin-chemie.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Берлин-Фарма 

Компания Берлин-Хеми/Менарини (Berlin-Chemie/Menarini) является представителем лидирующего фармацевтического объединения Италии - Группы Менарини (Menarini Group) - на территории Германии и Восточной Европы, в частности, в России.

Новый завод по производству лекарственных препаратов – ЗАО «Берлин-Фарма» - входит в фармацевтическое объединение Группа Менарини (Menarini Group) с головным офисом во Флоренции. Новое производство построено в  технопарке «Грабцево»‚  город Калуга.  До сих пор производственных предприятий у Berlin-Chemie в России не было. Завод в Калуге выпускает твердые лекарственные формы.  Промышленное оборудование полностью соответствует современным  технологическим стандартам‚ что позволяет гарантировать производство высококачественных препаратов.
Фармацевтическое объединение Группа Менарини (Menarini Group) имеет безупречную репутацию надежного партнера‚ как в разработке новых лекарственных препаратов‚ так и в предоставлении информации о современных научных достижениях.
Две основные стратегические цели Группы Менарини (Menarini Group) - инновационные исследования‚ интернационализация рынка в области здравоохранения.
Группа располагает внушительным набором препаратов‚ разработанных с использованием собственных возможностей‚ и высоким потенциалом для формирования надежных партнерских отношений с другими фармацевтическими компаниями.
Все препараты Группы Менарини (Menarini Group) и‚ в том числе‚ Берлин-Хеми/Менарини (Berlin-Chemie/Menarini)‚ производятся в соответствии со строжайшими стандартами GMP.