Уральская транспортная компания 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Уральская транспортная компания 

Наша компания была создана для решения логистических задач производственных предприятий.

Основа нашей компании – команда профессионалов, имеющая многолетний опыт работы в железнодорожном бизнесе. Это позволяет нам реализовывать сложные технологические и экономические решения.

Используя открытые лицевые счета в администрациях железных дорог России, Украины, Белоруссии и ряда других стран, мы оказываем услуги по экспедированию грузов от начальных до конечных точек перевозки.

Компания специализируется на перевозках грузов металлургического комплекса железорудное сырье, уголь для нужд металлургии, готовая

металлопродукция и пр.), магнезитовых изделий, а также оказывает услуги по перевозке тарно-штучных и сыпучих материалов. География перевозок: вся территории России, страны СНГ и Балтии, Финляндия.

ООО «Уральская транспортная компания» широко использует сложные технологические решения управления вагонным парком, направленные на снижение транспортных затрат Заказчиков.

Сотрудники ООО «Уральская транспортная компания» постоянно проводят маркетинговые исследования рынка, мониторинг местоположения и технического состояния подвижного состава, обеспечивая клиентов всей необходимой информацией  для успешного планирования бизнеса.

В своей работе мы опираемся на три основополагающих принципа:

- внимательное отношение к каждому клиенту;

- высокое качество услуг;

- разумная ценовая политика.