Ювента-НН 

Нижний Новгород

www.uventann.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ювента-НН 

ООО «Ювента-НН»

Вот несколько вопросов к нашей компании и наоборот. Ответов, ответов, конечно:-)

КТО МЫ (или ОНИ, все зависит от местонахождения читающего, по ту он сторону экрана монитора, или по эту)?

ОНИ (МЫ, значит) - Компания. Прежде всего Компания.  Компания «с большой буквы и не важно с какой»(с). В данном, конкретном случае - с буквы «Ю», «Ювента-НН». Почему так? Пусть пока это будет тайной... Для устранения путаницы в местоимениях, дальше будем говорить только о Компании. Итак...

ЧЕМ занимается Компания и КЕМ она собственно является?

Компания «Ювента-НН» занимается ТЕМ, что помогает особой категории людей, живущих на этой планете, а именно, работникам очень закрытой от любопытных взглядов, специализированной среды обитания, обычно называемой «офисом», выполнять свою обычную, повседневную и очень нужную работу, заключающуюся в создании и копировании новых,... нет, нет, не людей:-), а документов, документов, печатных документов, как правило, являющихся копиями одних или органичным  и связанным продолжением других, предоставляя им для этого разные умные, быстрые, универсальные, красивые, черные и цветные и производительные машины.  Нет, нет, не те «машины»! Это образное, обобщенное, но в целом верное название другого продукта жизнедеятельности человека, которое само не ездит, а  как правило, одиноко стоит в углу или на рабочем столе, или туда куда ее смогли поставить, но часто бывает таким нужным, необходимым и до дрожи в листках полезным:

 «- Все! Все пропало, шеф!!! (с) Оригинал утерян...

- Та-а-к, а где то тут у меня копия лежала, та, красивая, как настоящая! А, вот она!»

 Компания «Ювента-НН» является ТЕМ, КТО делает за жителей этих замкнутых, изолированных частей биосферы возможно не самую чистую, но бесконечно благодарную работу - поддерживает искру жизни в этих прекрасных машинах-трансформерах, позволяя их пользователям почти бесконечно заниматься своим любимым делом - нажимать на красивые, подсвеченные кнопочки, слушать легкое шуршание листков, дышать чистым ионизированным воздухом рядом с ними и получать на выходе больше документов, чем было того... 

 СКОЛЬКО времени Компания работает на рынке и КАКИХ собственно высот она достигла в профессиональном плане?

 Ой, и не спрашивайте....! Работаем с прошлого века, пусть раньше и назывались по другому, но «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!»(с), а они в Компании есть, будьте уверены, с черными пальцами от тонера, все как полагается.

Компания в своем новом виде, месторасположении и названии работает сравнительно(!) недавно -  более 15 лет(!) А что такое эта цифра смотрите на нашем сайте, там все подробно описано:

http://uventann.ru/company/actions/3279/

 КАКИХ высот компания достигла? А теперь, серьезно...

Много непонятных для некоторых, неискушенных копипастеров зарубежных слов, но тем не менее:

Business solutions,

Optimized Print Services (OPS),

PREMIUM PARTNER,

Аuthorised service centre и т.д.

Из-за принятой сейчас практики импортозамещения, мы поступим в соответствии с ней, этой самой практикой, и поясним что это означает:

Бизнес решения,

Оптимизированные услуги печати,

Самый крутой партнер,

Авторизованный сервис центр и конечно, конечно, все это в области цифровой печати - оборудование любой сложности и размаха, включая профессиональное, решения такие же, сервис этого же, аутсорсинг того же, аренда этого самого и все такое...:-)


«А Вы, собственно, чьих брэндов будете?»(с)

Хороший вопрос и ответим соответственно – «Это известные брэнды. Причем слишком известны, чтобы я их называл!»(с) И это не шутка:-)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 95 000 руб.
Нижний Новгород