Genezis 

Москва

genezis.ru

Сферы деятельности

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Genezis 

Звуковая компания GENEZIS основана в начале 90-ых годов ХХ века. На сегодняшний день GENEZIS является крупнейшей звуковой компанией России и одной из крупнейших в Европе.  Компания GENEZIS предлагает Вам комплекс специализированных решений по полному техническому обеспечению шоу-программ любой сложности.
Компания  GENEZIS располагает высококвалифицированным персоналом - среди наших специалистов есть звукорежиссёры, звукоинженеры и технический персонал высокого уровня. В настоящий момент звуковая компания GENEZIS готова технически обеспечить любое мероприятие - от небольшого концерта до мега-фестиваля.
Звуковая компания  GENEZIS превосходно зарекомендовала себя на таких мероприятиях как съёмки телепередач: «Золотой граммофон», «Секрет успеха», «Без комплексов», «Малахов +», «Властелин горы» (Франция), «Минута славы», «Фабрика звёзд», «Звёзды на ринге» многочисленных концертах и турах, шоу-программах в СК «Олимпийский», «Лужники» и даже на воде Москва реки (17 барж - сцен, с полностью автономными комплектами по 15КВт звука) и многих, многих других культурно-массовых мероприятиях. Партнёром звуковой компании GENEZIS на протяжении многих лет являются:  1 канал ОРТ телекомпания ВИД, Россия, МУЗ ТВ, СТС, НТВ, администрация г. Москвы и многие другие, не менее уважаемые организации.