Руководитель проекта

Фабрика питания

Москва

www.fab-pit.ru

Руководитель проекта

Фабрика питания

Компания "Фабрика питания" находится на рынке услуг общественного питания с 2008 года. До 2013 года компания оказывала услуги в Калининграде и является ведущим оператором столовых на таких предприятиях, как Калининградская ТЭЦ-2 (ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС"), "Метр кэш энд керри", Управления Федеральной налоговой службы. Общая численность отпускаемых обедов в день на конец 2013 года оценивалась в 3000 единиц.

С 2014 года "Фабрика Питания" начала со деятельность в Москве и Московской области. В мае этого года была запущена первая столовая в комплексе "Верейская Плаза" с целью организации питания для работников данного комплекса, а также арендаторов и администрации комплекса.

Накормить большое количество людей качественной и вкусной пищей - большое искусство, поэтому на наших кухнях все подчинено строгой логике поточности технологических процессов. Значительное внимание мы уделяем разделению встречных движений использованной и чистой посуды, входящего сырья и готовой продукции.

Наша компания привлекает квалифицированные кадры и постоянно их обучает. В частности, формирует штат специалистов по питанию, которые занимаются разработкой сбалансированного рациона, и расчетом энергетической ценности блюд, для работников занятых на производстве.