Издательский Дом Partners Media Group

Казахстан
www.pmgroup.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Издательский Дом Partners Media Group

Partners Media Group


    Издательский дом Partners Media Group (PMG) - крупнейший игрок на казахстанском медиарынке - основан группой инвесторов из Казахстана и Германии в 1998 году. На сегодняшний день в портфолио PMG входят 6 международных изданий: Harper’s BAZAAR, Cosmopolitan, Esquire, Robb Report, Men’s Health и Good Housekeeping,  а также 5 интернет проектов: www.esquire.kz, www.cosmo.kz, www.harpersbazaar.kz , www.goodhouse.kz, www.menshealth.kz, совокупная ежемесячная читательская аудитория которых превышает 700 тыс. человек по всему Казахстану, а доля на глянцевом рекламном рынке составляет порядка 40%.

    PMG - единственный издательский дом в стране, обладающий собственной продакшен-студией, в рамках которой создается уникальный видеоконтент по всем проектам компании.  

   Издательским домом PMG руководит генеральный директор Иембердиев Ерлан. 

   PMG является одним из самых привлекательных работодателей в Казахстане благодаря своей продуманной политике по персоналу, открытой и дружелюбной атмосфере, уважительному отношению к сотрудникам. Люди – самый ценный актив компании. В настоящее время в PMG работает около 70 человек, средний возраст сотрудников – 28 лет. Именно благодаря неиссякаемой творческой энергии сотрудников и их профессионализму ИД уверенно развивается и достигает новых высот.

   Основной принцип PMG – предоставление широких возможностей для профессионального, творческого и личностного развития каждого. Компания заинтересована в постоянном повышении профессионального уровня своих сотрудников. В компании существует возможность сменить подразделение или перейти в другой проект, что позволяет приобретать новый опыт и навыки в различных областях деятельности издательского дома.

    PMG поддерживает благотворительную деятельность и социальные инициативы. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

от 100 000 до 300 000 KZT
Алматы,

Жибек Жолы

з/п не указана
Алматы,

Жибек Жолы