Fiskars Brands Rus (Фискарс Брандс Рус) 

Санкт-Петербург

www.fiskars.com

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Fiskars Brands Rus (Фискарс Брандс Рус) 

Компания Фискарс была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Fiskars во времена шведской королевы Кристины, даровавшей Петеру Торвосте разрешение на производство чугунных и кованых изделий. Сегодня компания Фискарс является одной из старейших западных компаний, выросшей в мультинациональную корпорацию, имеющей свои представительства более чем 40 странах на четырех континентах.

В 2006 году чистый объем продаж компании Фискарс составил 535 млн. Евро, при этом более 3000 человек работают на компанию по всему миру.

Fiskars является мировым лидером по производству ножниц, режущего и садового инструмента, и других товаров народного потребления, которые продаются под известными марками, такими как: Fiskars®, Gerber Legendary Blades®, Wilkinson Sword®, Raadvad, Montana® and Winchester®. Товары под маркой Fiskars® любят во всем мире за их уникальный функциональный дизайн.

В России компания Fiskars работает с 1994 года. В 1997 году в поселке Красный Бор в 40 километрах от Санкт-Петербурга была построена фабрика по производству садового инструмента. В настоящее время ЗАО «Фискарс Брандс Рус» объединяет фабрику, 3 региональных представительства, офис в Москве и головной офис в Санкт- Петербурге, осуществляет производство и продажи на всей территории РФ лопат и вил, изготовленных по технологии Фискарс. 

Отличительной чертой компании является интеграция в международные бизнес-процессы корпорации, возможность работы в тесной связи с сотрудниками из различных подразделений компании в Европе. Особое внимание компания уделяет профессиональному развитию своих сотрудников, проводя различные тренинги и семинары во всех подразделениях компании по всему миру.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2