ТОО Акваэкология 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ТОО Акваэкология 

Группа компаний "Акваэкология" осуществляет свою деятельность более 16 лет.

Наши направления деятельности: оборудование для нефтеперабатывающей и энергической отраслей, водоочистительные системы. 

Мы объединяем более 50 высомотивированных сотрудников.

Наши офисы: Минск (Беларусь), Москва (Россия), Алматы (Казахстан), Рига (Латвия), Бургас (Болгария). 

ТОО «Акваэкология» успешно работает на рынке Республики Казахстан с 2011 года, мы предлагаем промышленное оборудование и материалы ведущих мировых производителей, воплощающих в своей продукции новейшие подходы к решению проблем водоснабжения, водоотведения и энергетики, а также услуги и комплексные решения в данных сферах. Предлагаем проверенные технологии, адаптированные под инфраструктуру стран СНГ.

Миссия: защитить окружающую среду, повышая эффективность городской и промышленной инфраструктуры.

Главные ценности компании:

Лидерство -  это нахождение компании впереди других игроков за счет профессионализма сотрудников благодаря созданию конкурентных преимуществ и уникальных качеств. Оно проявляется в виде безупречной репутации, динамики развития бизнеса, стремлении к инновационным продуктам, умении реагировать не только на произошедшее, но и предвидеть будущее и развиваться в этом направлении.

 Командность -  это согласованные действия по достижению стратегических целей, взаимное развитие сотрудников, а также отдельных подразделений компании. Команда - это ценность сама по себе и ценность для команды. Как команда развивается - это тема для команды.

Клиентоориентированность - каждый день мы  думаем так, как думает наш клиент; мы предугадываем его потребности и предлагаем то, что он ожидает от нас.  Наша задача – сделать нашего клиента более эффективным, повысить его прибыль. Это залог нашего успеха и развития.

Этичность - это искренность, правдивость, безупречность в делах и отношениях, следование правилам и договоренностям.

Стабильность –  постоянное и устойчивое развитие компании  с сохранением  баланса интересов всех участников системы. Это уверенность в завтрашнем дне и сотрудников, и партнеров.

Взаимное уважение и доверие - мы позволяем человеку быть самим собой, иметь свое мнение, отличаться от нас - это дает нам возможность научиться у него чему-то новому. Мы понимаем и разделяем общие интересы друг друга. Мы уважаем права и свободу каждого сотрудника. Мы доверяем коллегам и рассчитываем на их доверие и поддержку. Сотрудники верят в то, что если сейчас кому-нибудь из них придется поступиться своими интересами, то и их коллеги потом сделают то же самое, потому что только так в долгосрочной перспективе мы придем к результату, который устроит всю команду.

 Создавать ценности для других – всё, что мы делаем, создает ценности для наших клиентов и общества, в котором мы живем, способствует защите окружающей среды и делает ее более безопасной для жизни.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 350 000 KZT
Алматы,
Алатау