DALANET 

Казахстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

DALANET 

О компании

Компания “DALANET” работает на телекоммуникационном рынке уже свыше 3-х лет, делая акцент на развитие телекоммуникационных сетей по технологии NGN (Next Generation Network), и предоставляет своим клиентам высокое качество предлагаемых услуг. Сегодня мы имеем честь предложить Вам уникальную возможность воспользоваться нашими услугами высокоскоростного интернета и качественной телефонной связью. Нами построено более 70 км оптической сети, а также более 150 км оптической сети партнёров.

За несколько лет работы клиентами нашей организации стали доверять такие уважаемые клиенты как Kaspi Bank, АльфаБанк, Nokian Tyres, Rolls-Royes, Шнейдер Электрик, Мечел-Сервис Казахстан, БМФ груп, Business Applications Solutions, Колгейт-Палмолив, Номад Иншуранс, Гостиница Айсер, и другие.

Технология

Для обеспечения максимального качества связи наша компания выбрала технологию «Direct optical link» где в отличие от технологии GPon на одну оптическую жилу подключается один клиент, что даёт возможность предоставлять скорость до 10 Gb\sec.  В стоимость подключения входит предоставление оптического модема, который обеспечит Вас Wi-fi связью и телефонными линиями.

Сервис

Для обеспечения максимального качества бесперебойной работы в компании DALANET налажено несколько видов сервиса:

  • Система мониторинга сети, которая позволяет выявлять проблемы в течение минуты после их возникновения, что позволяет нам сразу начать работу по выявлению причин возникшей проблемы.
  • Поддержка 24/7 – Полноценная поддержка даже в ночное время с дежурной ремонтной бригадой и специалистами в офисе.
  • Поддержка оптической сети. В течение 3 часов независимо от времени производятся работы по устранению обрывов сети.
  • Резервирование оптической сети. Для обеспечения максимальной бесперебойности мы резервируем наши каналы связи и к Вам в офис по Вашему желанию может быть проложено 2 кабеля подземный и воздушный (между зданиями). Эта технология позволяет обеспечить резервирование на тех IP адресах, которые Вы уже используете.