SUPER STUDIO ITALIA show-room 

Москва

www.superstudioitalia.com

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

SUPER STUDIO ITALIA show-room 

SUPER STUDIO ITALIA show-room — шоу-рум одежды, который был создан в 2012 году, как новое подразделение фирмы JORDAN GROUP ITALIA,   которая на рынке моды успешно работает с 1992 года. Головной офис фирмы находится в Италии.

SUPER STUDIO ITALIA show-room  работает для предпринимателей и организаций, которые имеют свой собственный бизнес в области моды.

Мы работаем по системе предварительных заказов по образцам. Клиенты шоу-рума осуществляют закупки по ценам производителей без дополнительных надбавок.

 

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором брендов, которые представлены в нашем шоу-руме, поэтому гарантируем контроль за позиционированием марок. Наши бренды представлены на ведущих международных выставках, таких как CPM в Москве, «ModaPrima» в Милане и выставки в Германии, тем самым демонстрируя высокий международный уровень.

Наша компания представляет торговые марки:

JIJIL (www.jijil.it), AGLINI  (www.aglini.com), ANNA RITA N (www.annaritan.com), NINEMINUTES (www.nineminutes.it).

 

SUPER STUDIO ITALIA надежный партнер, знающий российский рынок, преданный моде, постоянно продолжающий поиск новых итальянских брендов, которые соответствуют  знаку качества «Made in Italy».

SUPER STUDIO ITALIA show-room предлагает своим партнерам скоординированный сервис, который так же включает в себя  транспортные услуги с территории фабрики до магазина клиента. Наш шоу-рум является надежным связующим звеном между итальянскими производителями и российскими клиентами, обеспечивая взаимовыгодное сотрудничество. Работать с нами просто и удобно, а главное надежно. 

 

www.superstudioitalia.com

www.super-studio24.it