Spedilta Central Asia 

Казахстан

www.spedilta.lt

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Spedilta Central Asia 

ТОО «Spedilta Central Asia» является частью крупной логистической компании – UAB «Spedilta», основанной в 2006 году в Литве.


Компания оказывает услуги по автоперевозкам, железнодорожным и мультимодальным перевозкам из Европы в страны СНГ, из Казахстана в страны СНГ и Европы, по Казахстану, из Китая в Казахстан, страны СНГ и Европы.


История «Spedilta» началась в мае 2006 года. С тех пор, небольшая транспортная компания выросла до крупной логистической компании международного уровня.

Сегодня «Spedilta» представлена в трех городах: в г. Вильнюс, г. Клайпеда и в г. Алматы. Офис в Вильнюсе ориентирован на оказание полного спектра услуг по организации мультимодальных перевозок, представительство в Клайпеде несет ответственность за обслуживание грузов, прибывающих морским транспортом в порт «Клайпеда», а офис в Алматы всегда открыт для наших партнеров из Средней Азии.

Оптимальная цена перевозки, оперативность, своевременная подготовка документов, качественное хранение и транcпортировка груза, в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту, является основой успеха в нашем деле.

«Spedilta» - это полный спектр транспортно- логистических услуг из первых рук.