ТОО Mining Machinery Group

Казахстан
www.miningmgroup.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТОО Mining Machinery Group

ТОО Mining Machinery Group,  мы увеличиваем производительность и сокращаем расходы на обслуживание в горнодобывающей промышленности с помощью интеллектуальных инженерных решений.

Основное направление нашей деятельности - поставка ковшей и комплектующих к ковшам (GET) для горнодобывающей и строительной техники.

За 10 лет добросовестной работы на рынке Казахстана и стран СНГ наша компания заработала репутацию серьезного и делового партнера. На сегодняшний день мы занимаем позицию одного из крупнейших поставщиков для оборудования горнодобывающей промышленности.

Являясь официальным поставщиком компаний CQMS Razer, JAWS, Cutting Edges, мы осуществляем прямые поставки кузовов самосвалов, ковшей, комплектующих к ковшам.

Правильно выбранная стратегия менеджмента компании и профессионализм наших менеджеров позволяют оперативно и точно отвечать на заявки клиентов, а по необходимости помогать в выборе моделей в соответствии с пожеланиями клиента и специфики условий работы Вашего предприятия.

Сформировавшиеся надежные отношения с заводами позволяют предлагать Вам широкий ассортимент продукции по выгодным ценам, а так же нести полную ответственность по гарантийному обслуживанию.



C уважением, Мурат Омаров

CEO Mining Machinery Group LTD

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 250 000 до 350 000 KZT
Нур-Султан