Я хочу тут работать
×

Международный телекоммуникационный холдинг «VimpelCom Ltd»» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды) включает в себя компании из 14 стран, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.

«VimpelCom» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «VimpelCom» предоставляют услуги под брендами «Beeline», «Kyivstar», «WIND», «Infostrada», «Mobilink», «banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 декабря 2014 года общее количество абонентов компании составляло 222 миллионов. Акции «VimpelCom» котируются на NASDAQ под символом VIP.

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе технологий оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего поколения 3G.

В июле 2008 году Beeline стал первой компанией, получившей официальное разрешение на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM 1800 на территории Республики Казахстан.

В 2009 году запущена услуга «Интернет дома» по передовой оптоволоконной технологии.

Услуга доступна в 25 городах, охват около 1 200 000 зданий страны. На сегодняшний день подключено более 380 000 абонентов по всему Казахстану. В апреле 2010 года универсальный оператор связи Beeline первым на территории стран СНГ развернул демонстрационные зоны 4G на базе технологии LTE в Астане и Алматы. В октябре 2010 года Beeline осуществил пилотный запуск outdoor-сети LTE в деловой столице Казахстана – Алматы.

22 ноября 2010 года Министерство связи и информации Республики Казахстан и ТОО «Кар-Тел» в ходе пресс-конференции объявили о запуске сети третьего поколения в Алматы и Астане. С 1 января 2011 началась коммерческая эксплуатация и доступ к 3G во всех городах Казахстана.

Услугами Beeline Казахстан по итогам третьего квартала 2014 года пользуются 9,8 миллионов клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

За более подробной информацией обращайтесь: www.beeline.kz

С 2006 года в Компании существует программа стажировки для студентов 2-3 курсов и выпускников ВУЗов с высокой академической успеваемостью.

Вот уже 10 лет мы постоянно улучшаем содержание программы, делая ее более интересной, инновационной и яркой.

В этом году мы представлены в новом имидже «Step4 digital PRO», с ориентацией на digital ребят со свежими идеями, с высокой потребностью в результатах, с ориентацией на улучшение бизнес процессов с помощью цифровых технологий.

Для каждого стажера мы предлагаем индивидуальный план стажировки и назначаем персонального наставника. Стажеры принимают участие в реальных проектах компании, а лучшие из них получают место постоянного сотрудника в Компании.

За более подробной информацией обращайтесь: www.beeline.kz

Вакансии компании «Beeline, ТМ»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан59

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.