ABLV Consulting Servisces, AS 

Санкт-Петербург

www.ablv.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ABLV Consulting Servisces, AS 

Представительство латвийского банка в Санкт-Петербурге.

В концерн ABLV входят ABLV Bank, AS и свыше 20 дочерних предприятий.

Наиболее значимыми из них являются компании, которые оказывают брокерские и инвестиционные услуги, частный инвестиционный фонд и компании по предоставлению консультаций.

У концерна ABLV имеются 10 представительств за рубежом.

Банк был основан 17 сентября 1993 года на базе регионального отделения Банка Латвии в городе Айзкраукле, поэтому изначально получил название «Aizkraukles banka». В 2011 году банк сменил свое название на ABLV Bank, AS.

Сегодня ABLV Bank, AS — это крупнейший независимый частный банк в Латвии с представительствами группы во многих странах СНГ.
Задачи деятельности ABLV Bank, AS обусловлены той уникальной ситуацией, в которой находится Латвия и ее финансовая система.



Ценности: что для нас важнее прибыли

  • Этика

Банковский бизнес — часть нашей жизни. Наши деловые стандарты точно такие же, как и в других сферах человеческой деятельности: с клиентами, сотрудниками и обществом говорить открыто, выполнять обещанное, не принимать участия в сомнительных с точки зрения морали и закона сделках.


  • Удовлетворенность клиентов

Банковский бизнес — бизнес услуг. Предоставление услуг не может происходить в отсутствии клиентов, которые этими услугами пользуются. Банковское дело не будет успешным, если клиенты не удовлетворены уровнем сервиса. Чтобы клиенты были довольны, необходимо превзойти их ожидания: предоставить сервис лучше, чем тот, на который они рассчитывали.


  • Управление риском

Банковское дело — бизнес с высоким риском. Для получения прибыли нам необходимо грамотно управлять рисками. Чтобы снизить риски требуется тщательно и осмотрительно их оценивать. Нельзя работать с тем, чего не понимаешь. В банке действует система надзора и контроля за финансовыми рисками, благодаря которой мы отслеживаем возможные проблемы, выявляем их и тем самым уменьшаем риски.


  • Независимость

ABLV гордится своим статусом независимого частного банка. Это дает нам возможность работать эффективнее, оперативно принимать решения и нести за них ответственность. Это способствует устранению конфликта интересов, который возможен, если банк является частью группы компаний.


Наша визитная карточка — профессионализм и компетентность наших сотрудников. Согласованная работа всего коллектива способствует устойчивому положению ABLV и доверию к нему со стороны клиентов и партнеров.

Мы очень серьезно подходим к набору специалистов и обеспечиваем все условия для повышения профессионального уровня своих сотрудников. Молодым специалистам предоставляются широкие возможности, чтобы получить дополнительные знания и проявить себя в нашей команде.