ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб)

Алматы
www.gfk.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб)

Исследовательская компания ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб) (ранее GfK Kazakhstan) начала свою деятельность в апреле 2005 года. Это дочернее предприятие GfK Group, штаб-квартира которой находится в Германии (г.Нюрнберг). GfK Group ежегодно входит в десятку ведущих маркетинговых компаний в мире и отличается использованием передовых технологий в изучении рынков. Специальный отдел GfK Group при университете г. Эрлянген создает и совершенствует новые инструменты по исследовании товаров и услуг. Однако, пожалуй, главной особенностью является даже не высокая достоверность информации, присущая всем проектам компании GfK, а предоставление стратегических рекомендаций и умение решать сложные, нестандартные задачи. Это требует больших профессиональных навыков, творческого подхода и уникальных методик. Соответственно, GfK Group на протяжении десятков лет является постоянным помощником для компаний, работающих на различных рынках: товары народного потребления, финансовые6 услуги, автомобили, бытовая техника и электроника, телекоммуникации и информационные технологии, медицина и фармацевтика.

 

  В настоящее время ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб) предлагает услуги на всех стадиях процесса маркетингового исследования: от разработки методологии и сбора информации до глубинного анализа результатов и консультирования клиентов. Являясь членом GfK Group, наша компания имеет тесные международные связи, позволяющие проводить и координировать интернациональные проекты.

 

ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб) - молодая компания. Однако, ее сотрудники, имея солидные наработки в проведении маркетинговых и социологических исследований, обрели уважение как казахстанских, так и зарубежных коллег. А накопленный опыт и традиции GfK Group обеспечивают наших клиентов дополнительными возможностями в использовании международного исследовательского Знания.



 Таким образом, сочетая вековые традиции, зарубежные стандарты и понимание местных проблем, компания ТОО FusionLab (ФьюжнЛаб) рада предложить Вам свои исследовательские и консалтинговые услуги для решения малых и больших вопросов

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1