« Эврика-РемСтрой» 

Москва

www.evrika-remstroy.ru

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

« Эврика-РемСтрой» 

 Компания "Эврика-РемСтрой" была основана в 2005 году группой людей проработавших в ремонтно-строительном бизнесе более 10 лет. В первые годы своего существования наша организация смело бралась за любые заказы, стремясь максимально удовлетворить все пожелания и капризы своих клиентов, тем самым зарабатывая себе бесспорную репутацию в данном бизнесе.


 С самого начала своей деятельности мы стремились развиваться, осваивая новые для нас виды работ, таких как: дизайн-проект, монтаж кондиционеров, установка натяжных потолков, устройство полов с подогревом и т. п. Постепенно мы пришли к тому, что сейчас компания "Эврика-РемСтрой" может самостоятельно выполнять абсолютно все работы, связанных с ремонтом квартир, что позволило сократить расходы наших клиентов на привлечение сторонних организаций.


 На сегодняшний день наша компания успешно завершила более 150 проектов по ремонту квартир и офисов, строительству и отделке коттеджей, а так же различных работ связанных с дизайн-проектами интерьеров, экстерьеров и ландшафтов.


 Ведущим направлением деятельности компании являются ремонтные и отделочные работы! Так же мы с радостью беремся за разработку и воплощение в реальность индивидуальных проектов по строительсвту коттеджей под ключ.


 Наше стремление быть лучшими на рынке ремонтно-строительных работ позволило нам сплотить команду профессионалов, которые с энтузиазмом беруться за любые проекты. Наши менеджеры с удовольствием ответят на интересующие Вас вопросы, наши дизайнеры смогут воплотить любые идеи клиентов, показав свой индивидуальный и креативный подход к решению поставленных задач; наши бригадиры порадуют своей исполнительностью и внимательностью ко всем Вашим пожеланиям; бригады рабочих приятно удивят Вас своей аккуратностью, профессиональным инструментом и своим опрятным внешним видом при выполнения всех работ; а наше руководство не оставит без внимания возможные претензии и с удовольствием выслушают лестные слова в свой адрес.