Национальные информационные технологии, АО 

Казахстан

www.nitec.kz

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Национальные информационные технологии, АО 

Акционерное общество «Национальные информационные технологии»  создано 4 апреля 2000 года. 

С момента создания АО «НИТ» оказывает  услуги по управлению ИТ-проектами от инициации до завершения работ по созданию, внедрению и эксплуатации базовых компонентов электронного правительства и информационных систем государственных органов.

С 2008 года АО «НИТ» является дочерней компанией Национального инфокоммуникационного холдинга «Зерде». Организационная структура АО «НИТ» состоит из Центрального аппарата, 15 областных центров информационных технологий и 1 филиал. Численность компании более 1200 сотрудников.

В обществе успешно разработана, внедрена и сертифицирована Система менеджмента качества (СМК), что подтверждено Сертификатом соответствия требованиям МС  ISO 9001:2008/СТ РК ИСО 9001-2009 применительно к оказанию услуг в области ИТ.

Один из ярких показателей деятельности компании – ежегодный рейтинг ООН по глобальной готовности к электронному правительству. По данным международной организации в 2012 году Казахстан поднялся с 46-го на 38-е место. 1 место среди стран Центральной Азии.

АО «НИТ» налажены партнерские отношения с мировыми компаниями, такими как: IBM, Microsoft, SAP, Oracle, HP, Adobe, Cisco, Fujitsu-Siemens, VerySign, InterSystems.

Активно сотрудничаем с экспертами из США, Сингапура, Южной Кореи, Великобритании, Австрии и других стран.  

Ключевыми преимуществами работы в нашей Компании- это возможность построения карьерного роста, стабильность, конкурентноспособная заработная плата, комфортные условия работы и дружный коллектив.

Социальный пакет:

- лечебное пособие к ежегодному трудовому отпуску;

- квартальная премия;

- медицинская страховка;

- служебная развозка;

- спортивно-оздоровительные мероприятия (футбол, воллейбол, баскетбол);

- оказание материальной помощи в особых случаях. 

 

Вакансии компании