Я хочу тут работать
×

177 лет истории

12 лет на рынке Казахстана

19 структурных подразделений

3500 сотрудников

1 640 000 розничных клиентов в Казахстане

НАШИ ВАКАНСИИ

ДБ АО «Сбербанк» - Казахстан Конец 2006 года был отмечен для ОАО «Сбербанк России» первым приобретением дочернего банка за рубежом — в Казахстане. ДБ АО «Сбербанк» динамично развивается, увеличивая свою долю на рынке, активно сотрудничает с предприятиями различных отраслей экономики и участвует в реализации ряда государственных программ Правительства Республики Казахстан. В настоящее время ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, составляющую более 90 структурных подразделений, 13 из которых являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г. Алма-Ате. ДБ АО «Сбербанк» включен в Программу содействия развитию торговли ЕБРР в качестве подтверждающего банка.

ПАО «СБЕРБАНК» - Украина В декабре 2007 г. ОАО «Сбербанк России» приобрел банк в Украине. В настоящий момент ПАО «СБЕРБАНК» − универсальный коммерческий Банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Банк входит в десятку крупнейших финансовых учреждений страны по размеру активов согласно данным НБУ. Региональная сеть дочернего банка составляет более 200 отделений и продолжает расширяться. Банк занимает ведущие позиции среди украинских банков по уровню доверия и надежности как со стороны клиентов и партнеров, так и независимых экспертов. ПАО «СБЕРБАНК» имеет рейтинги от международного рейтингового агентства Moody’s и постоянно улучшает свои позиции по основным показателям деятельности.

ОАО «БПС-Сбербанк» - Беларусь Приобретение банка ОАО «БПС-Сбербанк» — одного из ведущих банков Республики Беларусь в 2009 году стало серьезным шагом на пути расширения зарубежного присутствия в странах СНГ. Перспективные планы развития включают увеличение капитала дочернего банка, привлечение дополнительного финансирования, а также увеличение доли Банка на рынке корпоративного кредитования. Реализация данных планов укрепит позиции ОАО «БПС-Сбербанк» и, вместе с тем, увеличит объемы кредитования экономики Республики Беларусь, обеспечит динамичное развитие в стране банковского сектора, появление новых технологий и продуктов

DenizBank A.Ş. – Турция В сентябре 2012 года Сбербанк приобрел 99,85% акций банка DenizBank. Эта сделка стала крупнейшим приобретением за 172-летнюю историю банка. DenizBank входит в десятку крупнейших частных банков в Турции и много лет сохраняет стабильно высокие показатели роста и привлекательную доходность. DenizBank функционирует в масштабе всей страны – 599 отделений, с учётом дочерних структур за пределами Турции у DenizBank открыто 614 отделений. Всего DenizBank обслуживает 5,4 млн клиентов, являясь лидером в секторе розничных и коммерческих банковских услуг Турции. Акцент делается на привлекательных нишевых сегментах, таких как потребительское кредитование, кредитование малых и средних предприятий и сельскохозяйственных компаний.

Sberbank (Switzerland) AG - Швейцария Sberbank (Switzerland) AG — это дочерний банк Группы Сбербанк, расположенный в Цюрихе. Основные направления деятельности — банковское обслуживание коммерческих организаций и работа на финансовых рынках. Базовая продуктовая линейка включает в себя торговое финансирование, транзакционный бизнес, структурированное финансирование и операции на глобальных рынках. Несмотря на то, что Sberbank (Switzerland) AG работает преимущественно с зарубежными дочерними структурами и холдингами компаний-клиентов Группы Сбербанк, в настоящее время банк также развивает линейку продуктов и услуг для швейцарских компаний, ведущих активную торговую и инвестиционную деятельность в любой из стран, где представлена Группа Сбербанк.

Sberbank Direct - Центральная и Восточная Европа Sberbank Direct, подразделение Sberbank Europe AG, начал свою работу на рынке Германии в августе 2014 года. Sberbank Direct – это полноценный онлайн банк, который предлагает депозиты частным лицам.
​ Предлагая выгодные ставки, безопасный и понятный пользователю интерфейс, Sberbank Direct представляет новое и альтернативное решение для пользователей в Германии. В дополнение к привлекательным условиям краткосрочного финансирования (call money), Sberbank Direct гарантирует одно из наиболее проработанных приложений онлайн-банкинга и отвечает самым высоким требованиям безопасности на рынке Германии. С гибкой службой сопровождения пользователей легко связаться по телефону или электронной почте. Являясь подразделением базирующегося в Вене банка Sberbank Europe AG, Sberbank Direct входит в австрийскую систему страхования вкладов.

О Банке

Основным акционером ДБ АО «Сбербанк» является ПАО «Сбербанк»

Центральный офис Банка находится в г. Алматы

Сбербанк Онлайн – лидер среди банковских мобильных приложений Казахстана в рейтинге UsabilityLab

Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» присвоило Сбербанку высокий рейтинг кредитоспособности «А++».

Банк имеет широкие связи с крупнейшими банками мира, а также огромный опыт работы с клиентами и партнерами, занятыми в различных областях экономики.

Миссия

Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты

Я – лидер

  • Мы принимаем ответственность за себя и за то, что происходит вокруг нас.
  • Мы делаем лучшее, на что мы способны.
  • Мы постоянно развиваемся и совершенствуем себя, банк и наше окружение.
  • Мы честны друг с другом и с нашими клиентами.

Мы – командА

  • Мы с готовностью помогаем друг другу, работая на общий результат.
  • Мы открыты и доверяем своим коллегам.
  • Мы относимся друг к другу с уважением.
  • Мы помогаем расти и развиваться нашим коллегам.

Все – для клиента

  • Вся наша деятельность построена вокруг и ради интересов клиентов.
  • Мы хотим удивлять и радовать клиентов качеством своих услуг и нашим отношением.
  • Мы превосходим ожидания наших клиентов.

Карьера

Сотрудники всех уровней развиваются как внутри одной должности, так и перемещаются между другими департаментами Банка.

Для опытных специалистов Сбербанк предлагает возможность продолжения успешной карьеры опытным специалистам. Мы высоко ценим профессиональные знания и свежий взгляд новых сотрудников. Вас ждет множество перспектив и возможностей развития. Совершенствуйте полученные навыки и используйте наши внутренние программы и тренинги для повышения квалификации.

Для молодых специалистов Сбербанк предлагает тебе и другим успешным кандидатам возможность раскрыть себя и построить успешную карьеру в банковской сфере. Если ты хочешь получить работу, где ты будешь развивать свои личные и профессиональные качества, присоединяйся к нам!

Для выпускников и студентов Если ты хочешь получить возможность реализовать проекты, бизнес -кейсы, выполнять задачи на уровне специалистов с возможностью последующего трудоустройства, то отправляй свое резюме на почту, указанную на нашем сайте в разделе «Карьера».

Корпоративная культура

О работе в Банке от первого лица

«Я пришел в «Сбербанк» практикантом в Управление электронного бизнеса, проходил стажировку в течение трех месяцев летом. Стажировка была бесплатной, но главное — желание. Я полный рабочий день находился с командой, никаких поблажек не было. Дают конкретные задачи, ты не делаешь бесполезную работу. Трудно принимать жесткую критику, но именно это помогает развиваться.

После стажировки я устроился в это же управление специалистом и стал работать с отзывами клиентов и занимался развитием онлайн-банкинг

Благодаря постоянному обучению, которое проводится в «Сбербанке», я стал руководителем проекта развития онлайн-банкинга.

Три года назад я пришел практикантом, а сейчас руковожу отделом. Не думаю, что это уникальный случай — все зависит от человека и его желаний.»

Рауль Линдт Руководитель проекта Управления карточного и электронного бизнеса

О работе в Банке от первого лица

Мы все знаем, что «Сбербанк» — крупный перспективный банк в Казахстане. Еще когда я училась в университете, я хотела быть частью этой команды. Поэтому направила сюда свое резюме.

Меня пригласили на производственную практику на четвертом курсе. Я проходила стажировку в отделе подбора персонала, а затем в Управлении разработки розничных продуктов. Я занимаюсь разработкой и внедрением нового функционала в IT-системы.

«Сбербанк» предоставляет возможность карьерного и личностного роста, для сотрудников часто проводятся тренинги и семинары.

Жанна Утемуратова Ведущий менеджер Управления разработки розничных продуктов

О работе в Банке от первого лица

Я пришел на практику в «Сбербанк» студентом. Я всегда хотел работать в банке.

Сначала я работал консультантом по кредитам. Я гордился тем, что благодаря моей работе клиенты начинали обслуживаться в «Сбербанке».

Сейчас в мои обязанности входит курирование филиальной сети, поддержка по операционной деятельности, нестандартным сделкам, продажи, мотивация и наставничество.

Работа в «Сбербанке» развивает лидерские качества. Я понимаю, где нужно проявить лидерство и как найти решение проблемы

В команде всегда разноплановые люди: кто-то записывает и анализирует, кто-то генерирует и визуализирует. Сотрудники разного эмоционального и возрастного склада формируют разные пазлы в красивую и эффективную картину.

Николай Пустенко Главный менеджер отдела развития транзакционного бизнеса

О работе в Банке от первого лица

Я пришла работать по приглашению и согласилась на должность, потому что «Сбербанк» активно развивающийся банк, уверенно идущим к намеченным целям. Моя карьера в банке началась с кредитования физических лиц. Моя стажировка была недолгой, сейчас я курирую направление по работе с интернет-партнерами. Мы активно развиваем это направление. Работа интересная, я ее люблю. Мне нравится, что она захватывает обширную сферу деятельности. У нас есть возможность ездить в командировки в разные города. Мы участвуем в различных стратегических сессиях и семинарах.

Кристина Габриелян Руководитель проекта Департамента активных продаж

Вакансии компании «ДБ АО Сбербанк» 

Вакансии в текущем регионе: Казахстан33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.