ТОО Промвзрыв

Казахстан
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ТОО Промвзрыв

Компания ТОО «Промвзрыв» появилась с первых лет независимости Республики Казахстан.

Наша Миссия — обеспечивать горнодобывающие предприятия взрывчатыми материалами.

В производстве собственной продукции мы занимаемся исследованиями и внедрением передовых технологий промышленных взрывов. Постоянно повышаем уровень безопасности на опасных производственных объектах   и ежегодно создаем новые рабочие места. Сейчас в компании работает более двухсот специалистов — мастеров своего дела.

С 2000 года мы бесперебойно снабжаем взрывчатыми материалами предприятия горнодобывающей промышленности и проводим комплексные буровзрывные работы.

В 2019 году Компанией ТОО «Промвзрыв» на территории промышленного участка в Зерендинском районе запущено производство эмульсионных взрывчатых веществ, на базе производственной линии НАО «НИПИГОРМАШ».  Эмульсионные взрывчатые вещества имеют ряд преимуществ перед традиционными видами взрывчатых веществ, в частности это: высокая технико-экономическая эффективность, водоустойчивость и возможность применения в любых горно-геологических условиях, низкая чувствительность к механическим воздействиям, минимальный уровень воздействия на окружающую среду.

Сегодня ТОО «Промвзрыв» это:

-  Собственные заводы по производству гранулитов;

-  Завод по производству эмульсионных взрывчатых веществ;

-  Универсальные смесительно-зарядные машины;

-  Доставщики эмульсии;

-  Склады для хранения взрывчатых материалов, площадью более 1600 квадратных метров на территории         Акмолинской, Актюбинской, Костанайской и Мангистауской областей;

-  Специализированный автотранспорт для доставки взрывчатых материалов; 

-  Буровые станки высокой производительности;

 - Специализированный железнодорожный тупик.

Мы предоставляем полный комплекс работ:

 - Проектирование буровзрывных работ;

 - Подбор методов и средств ведения буровзрывных работ;

 - Индивидуальный просчет проектов;

 - Достижение прибыли и экономической эффективности партнеров и клиентов.

Под руководством ведущих топ-менеджеров и первоклассных специалистов компания стремительно развивается, что подтверждают положительные результаты по реализации новых проектов. 

ТОО «Промвзрыв» является официальным дилером ряда заводов-изготовителей взрывчатых материалов, что позволяет сохранять главенствующую позицию среди поставщиков ВМ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан10