KazBuild Engineering 

Казахстан

dominanta.kz

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

KazBuild Engineering 

 

Компания ТОО «KazBuild Engineering» - это надежная строительная компания, которая предоставляет свои услуги в сфере строительства с 2007 года.

ТОО "KazBuild Engineering" специализируется на предоставлении полного пакета услуг в области управления строительными проектами, с момента разработки бизнес - плана до сдачи Заказчику законченных строительством объектов. 
Коллектив менеджеров и инженеров компании работает там, где инженерные знания, умение управлять проектами, соединять ресурсы многих участников проектов определяют успех всего дела в целом. 
Специалистами компании накоплен огромный опыт возведения объектов любой степени сложности: 

  • торговых комплексов,
  • жилых комплексов, 
  • административных зданий, 
  • спортивных и развлекательных комплексов. 

Неукоснительное следование принципам точного выполнения договорных обязательств, ответственности за конечный результат, взаимного доверия и честности по отношению к Заказчикам, Партнёрам и Подрядчикам, а также выполнение наиболее ответственных и высокотехнологичных работ собственными силами, позволяют успешно осуществлять совместно с Партнёрами и самостоятельно крупные строительные проекты различной сложности. 
Независимо от условий контракта, основными задачами компании считаем:

  • в процессе управления строительными проектами (инжиниринговые услуги в строительстве) – осуществление тщательного подбора подрядчиков и поставщиков по критериям профессионализма,  репутации, стоимости и качества;
  • на этапе проектирования — оптимизация и снижение капитальных затрат за счёт применения рациональных проектных решений и современных материалов; 
  • в ходе осуществления строительной деятельности — сокращение сроков производства работ, обеспечение их высокого качества и минимизация рисков.