БАЗА-К 

Россия

kflex37.ru
Я хочу тут работать
×

БАЗА-К 

ООО «База комплектации» занимается комплексными поставками оборудования и мате­риалов для инженерных коммуникаций на объекты энергетики, химии, газоснабжения, жилищно-коммунального хозяйства и промышленные предприятия всех отраслей.

ООО «База комплектации» - официальный дистрибьютор «К-Флекс» российского производителя технической теплоизоляции из вспененного каучука. К-Флекс - одна из прогрессивных разработок в области энергосберегающих технологий. Предлагаемый теплоизоляционный материал используется при изоляции поверхностей с температурой от -200°С до +180°С на объектах химии, нефтепереработки, энергетики, жилищно-гражданского строительства, при капитальном строительстве и ремонтных работах.

Наша компания является постоянным партнёром ведущих российских и зарубежных производителей.

Постоянное наличие большого ассортимента продукции на складе, техническая кон­сультация и расчёты при подборе оборудования и материалов, поставки в максималь­но короткие сроки позволяют компании оперативно удовлетворять потребности наших клиентов.


Мы открыты для сотрудничества и готовы к участию в проектах гражданского и про­мышленного строительства городского, областного и федерального значения.