BGP Litigation 

Я хочу тут работать
×

BGP Litigation 

BGP Litigation — ведущая фирма, специализирующаяся на разрешении споров и специальных ситуациях, работающая на рынке с 2006 года. До 2014 года фирма работала под брендом «Базаров, Голиков и Партнеры» и оказывала юридические услуги в области сопровождения банкротств, разрешения налоговых споров и защиты активов для одной из крупнейших российских финансово-промышленных групп.
Благодаря успешному опыту сопровождения сложных российских и трансграничных споров, в том числе банкротств и корпоративных конфликтов, BGP зарекомендовала себя как полноценный партнер, способный выходить за рамки формальной юридической поддержки и находить нестандартные решения.


Сотрудники BGP руководили юридическими и инвестиционными проектами в Альфа-Групп, АБ Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры, Clifford Chance, Herbert Smith, ABN AMRO Bank, Renaissance Capital. Юристы фирмы включены в авторитетные юридические рейтинги, такие как Chambers Global, Chambers Europe, Legal 500, IFLR 1000 и ряд других. Клиентами BGP являются крупнейшие российские и международные корпорации и фонды прямых инвестиций.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва