ОМЗ, ТД 

Россия

www.ocher.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ОМЗ, ТД 

«Очёрский машиностроительный завод» - единственное в России специализированное предприятие по производству насосных штанг. В настоящее время завод является самым крупным предприятием в России и Европе, способным производить более миллиона штанг насосных в год.

Мы производим продукцию и оказываем услуги высокого качества. Наше предприятие – единственное в России, на котором, начиная с 1977 года, действующей Системе качества в производстве нефтепромыслового оборудования были присвоены международные Сертификаты качества Американского нефтяного института (API), Европейской организации стандартов (ISO 9001 : 1994 (Е)) и соответствия Госстандарту России (ГОСТ).

Свою продукцию мы реализуем

  • через «Торговый дом» - реализация нефтепромыслового оборудования.
  • через отдел продаж завода (нефтепромысловое оборудование, заказы на металлоконструкции и механическую обработку).
  • через коммерческий отдел завода (услуги ВКМ).

 

ООО «Торговый дом ОМЗ» - официальное торговое представительство ОАО «Очёрский машиностроительный завод». С 1 февраля 1998г., осуществляет снабженческую, сбытовую и представительскую деятельность. Занимается реализацией всего спектра оборудования производимого заводом. Имеет право ее рекламы и формирования цен. Проводимая коллективом ООО «Торговый дом ОМЗ» совместно с руководством ОАО «Очёрский машиностроительный завод» маркетинговая политика, и работа по повышению качества и технологичности выпускаемой продукции, на протяжении более 15 лет позволяет заводу осуществлять регулярные плановые поставки нефтепромыслового оборудования в адрес всех НК РФ и стран СНГ по прямым долгосрочным Договорам и Контрактам. ООО«Торговый дом ОМЗ» совместно с ОАО «Очёрский машиностроительный завод» многолетний, постоянный участник ежегодных нефтегазовых выставок в г. Москва, г.Алматы, г.Баку.