ТОО МЦ ЭКО 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО МЦ ЭКО 

 в 1995 году впервые в Казахстане на базе Городского центра репродукции человека по инициативе его директора, известного организатора здравоохранения нашей Республики, кандидата медицинских наук Джусубалиевой Тамары Муфтаховны была создана первая лаборатория экстракорпорального оплодотворения с символическим названием «ЭКО».

Создание подобного центра было обусловлено острой необходимостью в использовании современных репродуктивных технологий в лечении бесплодия. В 1996 году в Казахстане родился первый ребенок, зачатый в пробирке.

За годы работы центра ЭКО лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий прошли более десятка тысяч супружеских пар. Центр оснащен самым современным оборудованием от лучших мировых производителей. Сегодня центр ЭКО входит в состав Института репродуктивной медицины – первого учреждения подобного рода в Центральной Азии.

В нашем Центре работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в ведущих центрах России, Израиля, Франции, Германии. Сотрудники Центра защитили докторскую и кандидатские диссертации, ежегодно издают десятки научных трудов. 
Наш опыт свидетельствует, что информированность пациентов о проблеме бесплодия, существующих методах диагностики и лечения придает больше уверенности и оптимизма, способствует успешному лечению.

Мы искренне верим в то, что «наше дело» принесет радость семьям, потерявшим надежду на материнство и отцовство.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 80 000 до 90 000 KZT
Алматы