5 принципов компании
принципы, определяющие все

качество

Потребитель наш босс, качество – это суть нашей работы, а хороший товар по доступной цене – вот наша цель.

ответственность

Как индивидум, каждый из нас требует от себя полной ответственности; как сотрудники, мы несем ответственность и за то, что делают другие.

свобода

Нам нужна свобода, чтобы строить свое будущее; нам нужна прибыль, чтобы оставаться свободными.

Эффективность

Мы полностью используем наши ресурсы, не растрачиваемся попусту и занимаемся только тем, что мы можем делать очень хорошо.

взаимовыгодность

Взаимная выгода – это общая выгода; а общая выгода поможет выдержать испытание временем.

НАЧНИ СВОЮ
ИСТОРИЮ С MARS!

Компания Mars была основана в 1911 г. Форрестом Марсом. Сейчас это крупнейшая в мире семейная компания, лидер на мировом рынке производства кондитерских изделий, продуктов питания, жевательной резинки и кормов для домашних животных.

Продукция компании Mars хорошо известна и любима потребителям. В 2008 г. в результате приобретения компанией Mars компании Wrigley российский бренд A.KORKUNOV® стал частью Mars Chocolate.

Mars
Украина
Mars
Россия
Mars
Казахстан
История Mars

ЗАКРЫТЬ

О компании Mars

Всеми успехами компания обязана своим сотрудникам.

Мы понимаем, что вкладывая в их профессионализм, в персональную вовлечённость каждого, создавая среду, где каждый может проявить себя и добиться большего, мы делаем лучшие инвестиции. Mars – это больше, чем просто строчка в резюме. Mars – это стиль жизни. Наши сотрудники растут вместе с компанией. Здесь работают семьи и лучшие друзья, а их драйв и личный успех лежат в сердце успеха бизнеса.

Mars в Казахстане

Mars в Казахстане является одной из крупнейших компаний в сфере производства продуктов питания и ухода за домашними животными, шоколадных продуктов, жевательной резинки и кондитерских изделий. Офис компании Mars в Казахстане был открыт в 2010 году.

ЗАКРЫТЬ

Добро пожаловать
в Mars в Казахстане!

г. Алматы, пр. Достык 38,
БЦ «Кен Дала», 4ый этаж

Алматы

Офисы компании

ЗАКРЫТЬ КАРТУ

все вакансии Компании

НАЧНИ СВОЮ
ИСТОРИЮ С MARS!

Для студентов
и выпускников


Для профессионалов

для профессионалов

для студентов и выпускников

Карьера в Mars

Для студентов и выпускников

Готовы написать собственную историю?

Мы знаем, что такое успех. Однако наша компания привлекательна не только многомиллиардными брендами. Она интересна еще и тем, что предлагает обучение мирового класса для людей, обладающих потенциалом. Достаточно взглянуть на тех, кто прошел программу, чтобы понять, насколько широкие возможности она открывает. Генеральные и управляющие директора, которые не просто поддерживают успешное развитие компании, но и являются ее лидерами в каждом секторе.

Мы предоставляем фантастическую вспомогательную структуру, финансовую поддержку для приобретения профессиональных квалификаций, широкие возможности для обучения и профессионального совершенствования, а также возможность получить личного наставника из числа самых ярких профессионалов в отрасли. Программа предоставляет возможность максимально проявить себя на работе, развить самооценку, улучшить жизнь других людей и всей планеты в целом.
Читайте также: «Как к нам попасть»

Выберите программу:

Leadership Development Program


Mars Internship Program

для профессионалов

для студентов и выпускников

Карьера в Mars

Для студентов и выпускников

Программа развития лидерства
(Leadership Development Program)

Leadership Development Program была разработана нами в первую очередь для привлечения и развития сотрудников на роли, связанные с управлением людьми. Ее цель – сформировать кадровый резерв для будущего нашей компании. Как? Развивая лидерские способности и предоставляя возможность самореализации участникам программы. На этом пути вам предстоит пройти несколько стадий роста – от адаптации до управления командой.

Мы верим в каждого участника программы, мы знаем, что вы сможете раскрыть свой потенциал и стать настоящим лидером. Шаг за шагом вы пройдете увлекательный путь, выработаете собственный профессиональный стиль, разберетесь в том, как работает наш бизнес и займете в нем свое место. Конечно, от вас мы тоже кое-что потребуем: мы рассчитываем на то, что участники программы будут осознанно относиться к своему личностному развитию и активно участвовать в построении своей карьеры.

Выберите программу:

Leadership Development Program


Mars Internship Program

ЗАКРЫТЬ

для профессионалов

для студентов и выпускников

Карьера в Mars

Для студентов и выпускников

Программа стажировки
(Mars Internship Program)

Mars Internship Program – это нечто большее, чем большинство привыкло вкладывать в это понятие. Мы даем возможность сразу влиться в наш бизнес и взять на себя настоящую ответственность с первого же дня. Мы говорим о настоящем вовлечении в процесс: вы станете членом команды, вам придется сталкиваться с проблемами и решать их, успевать в срок, отчитываться по финансовым показателям, налаживать связи. В общем, мы сразу поймем, из какого теста вы сделаны.

Mars Internship Program длится от трех месяцев до года, и это может быть хорошим стартом вашей карьеры. По ее окончании вы получите бесценный опыт, а также у вас будет шанс попасть в штат компании.

Выберите программу:

Leadership Development Program


Mars Internship Program

ЗАКРЫТЬ

ЗАКРЫТЬ

для профессионалов

для студентов и выпускников

Карьера в Mars

Для профессионалов

Передовые программы развития, глобальные возможности,
обучение на опыте.

Вы должны с удовольствием проводить здесь свое время. С настоящим удовольствием. Но в то же самое время вы должны каждый день решать сложные задачи. Только так все мы можем расти. И это поможет нам полностью раскрыть свой потенциал. Чтобы помочь вам в решении сложных задач на пути прогресса, мы организовали для вас серьезное обучение и развитие. Очень серьезное. И не только потому, что это полезно для вас, но и потому, что максимальная эффективность наших сотрудников полезна для нашего бизнеса.

Теперь мы знаем, что самое лучшее обучение должно происходить каждый день, когда люди стремятся найти новаторские способы работы и испытывают методы, о которых раньше никто не думал. И наша модель обучения 70/20/10 не только это признает, но и создает для этого базу. Дело в том, что мы считаем, что 70% обучения вы получаете благодаря возможности самим что-то пробовать, даже если это несет некоторые риски. 20% знаний вы получите от отличных наставников, которые вам помогут. И еще 10% знаний вы получите во время передовых занятий и курсов, разработанных нашими собственными экспертами, а также ведущими внешними учреждениями. И это еще не все.
Читать далее

Мы ведем со свои сотрудниками диалог, чтобы понять их долгосрочные карьерные цели и убедиться в том, что мы обеспечиваем необходимую поддержку для достижения этих целей. Поэтому буквально у каждого сотрудника есть свой личный план развития. В нем определены цели, он помогает дискуссиям о продвижении вперед и является основанием для пересмотра зарплаты. На основании нашей передовой модели компетенций, разработанной в партнерстве с Lominger®, этот план охватывает различные функциональные области и предоставляет всем нашим 65 000 сотрудников общий язык для обсуждения развития.

Но этим наша поддержка не ограничивается. Она включает в себя наставничество и обучение, возможность общения с лучшими и самыми яркими людьми в компании и получать знания от лучших мировых специалистов в области обучения, а также полный набор программ развития в нашем титулованном Университете Mars.

Назад

ЗАКРЫТЬ

все вакансии Компании

для профессионалов

для студентов и выпускников

Наши истории

Для профессионалов

Один за всех, все за одного

Придя на позицию руководителя большой команды в Mars-Украина, Артем не предполагал, что вскоре в его руках окажутся такие возможности, о которых в любой другой компании можно было бы только мечтать. Он не только прошел курс подготовки настоящего руководителя на тренингах Mars Университета, но и получил открытый доступ к опыту своих коллег. Эти уникальные знания в области управления людьми помогают Артему каждый день становиться лучше самому и развивать сотрудников своей команды.

Когда вы приходите в Mars, вы точно знаете, что за вашей спиной будут не только ваш опыт, но и силы и умения ваших коллег!

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ

ЗАКРЫТЬ

для профессионалов

для студентов и выпускников

Наши истории

Для профессионалов

Когда ты крепко стоишь на ногах,
легко протянуть руку другому

Экономическая буря 2008 года оставила многих за бортом. Но сотрудники Wrigley чувствовали себя уверенно и спокойно. Ни один человек не был уволен по сокращению штата из компании в этот тяжелый год.

Среди них был Юрий, который не просто продолжал работать в компании, но принял вызов и сделал серьезный шаг по карьерной лестнице от тренера отдела персонала до территориального менеджера по продажам.

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ

ЗАКРЫТЬ

для профессионалов

для студентов и выпускников

Наши истории

Для студентов и выпускников

Наши менеджеры получают
космические возможности

Каждый новый день Илья ставит и решает в Mars задачи по-настоящему космического масштаба: он координирует работу почти 500 человек. Его карьера совершила межгалактический прыжок от выпускника аэрокосмического университета до бренд-менеджера SNICKERS®, благодаря старту на площадке программы Leadership Development Program. За три года участия в программе Илья успел побывать на таких звездах шоколадной индустрии Mars, как TWIX®, MARS® и BOUNTY®. Полученный в программе опыт помог Илье вывести на шоколадную орбиту DOVE®.

Кстати... Кажется, в нашей команде есть место и для ваших космических амбиций. Готовы к полету? Добро пожаловать в программу Leadership Development Program!

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ

ЗАКРЫТЬ

для профессионалов

для студентов и выпускников

Наши истории

Для студентов и выпускников

Мы можем преодолеть тысячи километров
за тысячную долю секунды

Начиная свою историю в Mars со стажировки в IT-отделе, Ирина и не представляла, что вскоре сможет управлять IT-системами заводов, при этом находясь за тысячи километров от них. Уникальный опыт, полученный на программах стажировок, стал ярким стартом ее карьеры, и сегодня Ирина в роли регионального менеджера Mars IS руководит отделом из нескольких десятков человек и отвечает за поддержку глобальных приложений для всего европейского региона.

Приходите к нам на Mars Internship Program, и мы откроем для вас невероятные возможности в карьерном, творческом и личностном росте!

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ

ЗАКРЫТЬ

все вакансии Компании

НАШИ БРЕНДЫ

Наши менеджеры получают
космические возможности

вакансии CHOCOLATE

НАШИ БРЕНДЫ

Хороший старт вашей карьеры

вакансии PETCARE

НАШИ БРЕНДЫ

Безграничные возможности для
карьерного и профессионального
роста

О Бренде

Wrigley со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс, США) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и сладостей, доставляя потребителям простые удовольствия.

В Wrigley работает более 17 000 сотрудников в 48 странах. В общей сложности сорок брендов, включая два бренда стоимостью свыше миллиарда долларов: EXTRA® и ORBIT®. Среди других ведущих брендов: 5®, ALTOIDS®, DOUBLEMINT®, JUICY FRUIT®, LIFE SAVERS®, SKITTLES®, WRIGLEY’S SPEARMINT® и STARBURST®.

История компании Wrigley

История компании начинается в 1891 году, когда 29-девятилетний Уильям Ригли, имея при себе 32 доллара, решил открыть собственный бизнес по продаже мыла, затем он переориентировал бизнес на производство и сбыт пекарской муки. И позже решил начать производство жевательной резинки, увидев в этом продукте огромные потенциальные возможности.

В 1893 году появились жевательные резинки Juicy Fruit и Wrigley’s Spearmint, пользующиеся огромным успехом уже более 100 лет, а в 1914 году начал выпускаться Doublemint, ставший одной из наиболее продаваемых жевательных резинок во всем мире. Сейчас продукция Wrigley известна и популярна более чем в 180 странах мира. Компания является несомненным лидером в этой области и выпускает разнообразную кондитерскую продукцию, включающую жевательную резинку, конфеты и шоколад.

ЗАКРЫТЬ

вакансии WRIGLEY



RSSВакансии компании «Mars»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

RSSВакансии компании «Mars»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Атырау
 
з/п не указана
Кокшетау
 
з/п не указана
Петропавловск
 
з/п не указана
Алматы

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Могилев

RSSВакансии компании «Mars»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Атырау
 
з/п не указана
Кокшетау
 
з/п не указана
Петропавловск
 
з/п не указана
Алматы

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Могилев

RSSВакансии компании «Mars», Chocolate

Все вакансии компании

Еще
 
Произошла ошибка.

RSSВакансии компании «Mars», Petcare

Все вакансии компании

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

RSSВакансии компании «Mars», Wrigley

Все вакансии компании

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.