Нутти-Атырау 

Атырау

languagelink.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Нутти-Атырау 

Международная сеть языковых школ Language Link была основана в Лондоне в 1975 году. На сегодняшний день компания представлена в 8 странах мира, в России — более 40 лицензированных отделений. Профиль компании — полный комплекс языковых услуг — обучение в России и за рубежом европейским языкам и русскому языку как иностранному, письменные и устные переводы. С 2008 года компания Language Link стала авторизованным центром по приёму Кембриджских экзаменов по английскому языку — YLE Tests, KET, PET, FCE, CAE, CPE, BEC и BULATS.

Международный языковой центр Language Link предлагает курсы английского языка в Атырау. Наша школа удобно расположена в красивом классическом здании в самом центре города. Вблизи Language Link-Атырау находятся ТРЦ «Атырау», АО Сбербанк, площадь Исатая и Махамбета, гостиница Ренессанс и бизнес центр «Atyrau Plaza».

В нашей школе создана по-домашнему уютная атмосфера. 15 просторных учебных аудиторий, полностью оснащенных всем необходимым оборудованием для комфортного изучения английского языка, гибкий график занятий, новейшие учебные пособия ведущих британских издательств Oxford, Cambridge и MacMillan, материал которых разработан на основе коммуникативной методики, позволяющей эффективно овладеть иностранным языком в кратчайший срок.

Международный центр Language Link – Атырау предлагает широкий выбор учебных программ по английскому и казахскому языкам в зависимости от ваших целей: 

Общий курс английского языка  
Общий курс казахского языка 
Курсы английского для взрослых  
Курсы казахского для взрослых 
Курсы английского для детей  
Курсы казахского для детей 
Разговорный английский  
Разговорный казахский 
Подготовка к Кембриджским экзаменам (YLE, KET, PET, FCE, CAE) 
Подготовка к IELTS  
Интенсивный курс английского языка  
Деловой английский

В процессе обучения используются новейшие коммуникативные методики, разнообразные аудио- и видеоматериалы, которые позволяют преодолеть языковой барьер и грамотно использовать языковой материал. На курсах английского языка Language Link – Атырау созданы благоприятные условия для освоения всех языковых навыков: аудирование, чтение, письмо и говорение.

Кроме того, Language Link Атырау предоставляет широкий спектр курсов и семинаров для учителей английского языка, английский для специальных целей (деловое общение, английский для финансистов, менеджеров, рекламистов и т.п.), бизнес-курс, корпоративное обучение.

По окончании уровня, выдается международный сертификат о прохождении курсов английского языка в Language Link-Атырау. 

Набор в группы идёт круглый год.

Квалифицированные сотрудники центра проведут бесплатное тестирование, предоставят подробную консультацию и подберут вам группу с учетом уровня ваших знаний иностранного языка, возраста и желаемого графика занятий.