ЕВГИР 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЕВГИР 

Ирина и Евгения не побоялись открыть свое дело. Проблемы у всех одни и те же: кредиты в банке, закупка оборудования, расширение производства. Решить все эти вопросы помог Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы во главе с Михаилом Вышегородцевым. Субсидия, полученная на начальном этапе деятельности, дала возможность организовать производство и приобрести первое оборудование. Таким образом, финансовые трудности были решены.

Затруднительное положение возникло с размещением комплекса. Предприятие существует с 2003 года, оно зарегистрировано в Москве, а производство расположено в Зеленограде, в экологически чистом районе. В 2005 году завершилось строительство цеха по переработке и компания начала поставку рыбных изделий в школьные столовые, детские сады, больницы, санатории и другие учреждения Москвы. Требования к качеству и безопасности продуктов, используемых для дошкольного и школьного питания, очень высоки. Компания соблюдает все нормы, товар, выпускаемый фирмой «ЕВГИР», соответствует ГОСТу. Сырье поступает не только из дальневосточных морей, но также используется тихоокеанская и атлантическая рыба. Филе делают из минтая, горбуши, киты, трески, сайды, сельди, окуня и пикшы. Компания также выпускает рыбные палочки, котлеты и биточки.

Большой ассортимент продукции позволяет расширять рынок сбыта. В ближайшем будущем планируется начать работу с сетевыми магазинами, потому что сейчас уже в продукции фирмы «ЕВГИР» нуждаются не только школьники.