Раздолье 

Тюмень

dubrava-rest.ru
Я хочу тут работать
×

Раздолье 

На Тюменской земле, в краю лесов и бескрайних полей, где между населенными пунктами лежат долгие версты, дороги всегда были чем-то вроде нитей, за которую всегда держалась жизнь.
В Сибири, где вся история так пропитана легендами, что порой трудно различить, где быль, а где вымысел, сказка, если захотеть, может превратиться в реальность.


Комплекс «ДУБРАВА» на 68 км Тобольского тракта виден издалека, с какой бы стороны Вы не подъезжали к нему. Из соснового леса попадаешь на простор зеленых полей и видишь ветряную мельницу. На пригорке напротив сияет золотом  часовня святителя Николая.
В 10 минутах езды старинное село Покровское. Здесь родился пророк и фаворит последней царской семьи Григорий Распутин – человек, о котором до сих пор по всему миру ходит множество легенд и слухов.


Фотографии с видами старой Тюмени и Тобольска украшают стены ресторана «ДУБРАВА», стилизованного под интерьер начала прошлого века. Впечатление атмосферы царской эпохи поддерживает и его меню с муксуном по-королевски, разносолами из кадушки и другими блюдами, приготовленными по старым рецептам.
Это место идеально подходит как для романтических свиданий и семейных обедов, так и для дружеских посиделок и корпоративных мероприятий. Просторный зал ресторана «ДУБРАВА» на 40 мест легко трансформируется для банкетов и торжеств и сможет разместить до 70 персон.


Посвятите хотя бы один вечер своей жизни другому веку, в котором толк в еде понимали очень хорошо.