Компания НЗБХ 

Новосибирская область

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Компания НЗБХ 

«Новосибирский Завод Бытовой Химии» начал свою деятельность в 1995 году, используя для успешного старта высокий инновационный и научный потенциал и вот уже более 20 лет, уверенно занимается производством и обеспечением бытовой химией на территории России и стран СНГ (Казахстан, Таджикистан, Беларусь, Киргизия, Азербайджан).
Текущей задачей является формирование сети дистрибьюторов на территории стран СНГ.

Компания является активным участником всероссийских, международных выставок и научно-практических конференций.
Мы  сотрудничаем со многими крупными клиентами по широкому ассортименту стиральных порошков, кондиционеров, отбеливателей, экспресс- очистителей, жидких моющих средств. Наши дистрибьюторы находятся в большинстве городов- миллионников.

Основными приоритетами в работе коллектива «Новосибирского завода бытовой химии» является постоянное развитие и расширение ассортимента, реализация актуальных рыночных идей и производство новых товаров.

Компетентность и профессионализм специалистов компании, продуманная ценовая политика являются надежной базой для взаимовыгодного и перспективного сотрудничества с партнерами.

Компания успешно сотрудничает с многими крупными торговыми сетями, дистрибьюторами и другими производителями бытовой химии  для производства Private Label.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Новосибирск,
площадь Карла Маркса