Русская Чайная Компания 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Русская Чайная Компания 

О компанииАдрес

Русская Чайная Компания успешно работает и развивается на рынке качественного чая и кофе с 1998 года. Все это время в своей деятельности мы гармонично сочетаем любовь к своему делу, знания и опыт в области высококачественных напитков, профессиональный подход и желание предложить потребителям отличные продукты по выгодным ценам. В своей деятельности компания руководствуется целями поддержания качества и разнообразия продукции, соответствующей современным тенденциям рынка. Вследствие поставленных целей, мы рады предложить нашим клиентам лучшие сорта плантационных чаев и кофе, а так же изысканные купажные смеси. Ну а любители экзотических напитков всегда найдут в ассортименте уникальные этнические напитки ройбуш, матэ, травяные и фруктовые смеси, и даже ягоды годжи. Кроме того, с целью обеспечения полного сервиса в области рынка напитков мы рады предложить один из самых больших выборов чайно-кофейной посуды и аксессуаров с учетом последних мировых тенденций.

Благодаря успехам компании, в 2014 году завершено строительство нового комплекса, объединившего в себе офисные, производственные и складские возможности. Размещение всех подразделений компании под одной крышей способствовало оперативности в решении задач. Кроме того, была произведена модернизация складского хозяйства и реализована система высотного складирования с применением программного комплекса учета товародвижения Warehouse managment system, которая исключает ошибки при комплектации и обеспечивает быстрое формирование заказов и их своевременную отправку клиентам. 

Наши возможности в предложении рынку высококачественного чая разнообразных сортов и вкусовых характеристик расширились благодаря созданию собственной Лаборатории Чая. Высококлассный специалист чайного рынка (титестер) не только следит за качеством продукции, но и создает новые купажи чая в соответствии с тенденциями рынка и предпочтениями потребителей. В новом сезоне мы будем рады предложить большой ассортимент новых уникальных вкусов чая по оптимальным ценам.

Наши производственные мощности оснащены инновационными японскими фасовочными линиями для изготовления фасованного крупнолистового чая, чая в фильтр-пакетах из нейлона в форме пирамидки, а так же фильтр-пакетов для чайников. Уникальная технология и новейшая инфраструктура гарантируют выполнение заказов больших объемов любой сложности, что дало возможность предложить рынку не только весовой чай под брендом «Чайная коллекция», но и фасованный чай под собственными брендами «TeaBerry» и «FruTea».

Обновленные возможности производства, хранения и упаковывания чая позволило компании выйти на новый уровень и предложить свои мощности в качестве производственной базы сторонних брендов таких сетевых ритейлеров как «METRO», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Монетка», а так же сети аптек «36’6» и крупнейшему банку России «Сбербанк». Команда высококлассных специалистов контролирует все этапы производства фасованного чая, что гарантирует высокое качество продукта. На предприятии разработана и внедрена система HACCP, что подтверждает его соответствие высоким требованиям международных стандартов. Благодаря высокому уровню работы, предприятие получает высочайшие баллы при аудитах по пищевой безопасности, что предоставляет возможность предлагать наши мощности для производства высококачественных фасованных продуктов под известнейшими брендами.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 до 70 000 руб.
Москва
 
от 50 000 до 50 000 руб.
Москва