Эхо, Группа Компаний 

Самара

www.echoauto.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Эхо, Группа Компаний 

Компания была основана в 1997 году. 2001 год стал годом кардинальных изменений для компании. В этот год руководством было принято решение по изменению политики ведения бизнеса и дополнения экспортного направления работой на внутреннем рынке. В то же время, из многочисленного ряда возможных решений был выбран вариант: стать дилером Ульяновского Автомобильного Завода и Завода Имени Тарасова. Следующим последовательным шагом стало открытие автоцентра УАЗ, склада автозапчастей, сервисного центра.

В 2004 году компания «ЭХО» стала лидером продаж автомобилей УАЗ по Самаре и Самарской области. В 2005 году компания вела активную работу, предлагая своим покупателям участие в новых акциях, повышая уровень профессионализма своих работников. Одним из самых значимых событий было поступление в продажу автомобиля УАЗ Патриот, вызвавшего ажиотаж у покупателей и, несомненно, открытие специализированного центра УАЗ. На территории более 1000 квадратных метров располагается выставочный зал, где представлена вся информация о новых моделях УАЗ, сами модели, комната оформления в кредит и лизинг, сервисный центр, магазин продажи запчастей, страхование. 

В настоящее время в выставочном зале компании "ЭХО" размещаются также автомобили Fiat и SY.
Покупатель получает возможность экономить не только время, но и свои деньги, потому что каждый сотрудник компании «ЭХО» ставит интересы клиента превыше всего.

В дальнейшем фирма «ЭХО» намерена повышать объем продаж, уровень сервиса и технической оснащенности, делая при этом все, чтобы быть ближе к покупателям.