VIGOSS 

Москва

www.vigossjeans.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

VIGOSS 

Торговая марка VIGOSS является одной из ведущих турецких производителей высококачественной одежды, пользующейся неизменно высоким спросом в Европе и России.

     VIGOSS - это натуральные материалы, позволяющие создать качественную одежду, отвечающую современным модным тенденциям.

     VIGOSS - это большое разнообразие модных мужских и женских моделей джинсов и трикотажа.

     VIGOSS - это одежда, которая станет идеальным выбором для тех, кто хочет заявить о себе и своей индивидуальности!           

      Основанная в 1996 году компания Vigoss Textile является дочерней компанией, производящей текстильную продукцию для компании Vigoss JEANS, компании с 20-летним опытом производства готовой одежды. Компания Vigoss Textile находится в Стамбуле и располагает площадью 8.000 м2 производственных и складских помещений.         

     Компания специализируется на предметах готовой одежды из джинсовой и трикотажной ткани.  Дизайн и продукция компании выпускается под торговой маркой Vigoss Jeans и реализуется главным образом в России, Чехословакии, Голландии, Италии, Греции, Германии, на Украине, в Литве, Словении, Сербии и других странах мира.

     Наше внимание сфокусировано на понимании потребностей клиентов, создание новых решений и удовлетворении спроса покупателей. Главной целью компании является качество на каждом этапе производства и обслуживания, социальная осведомленность, чувствительность и ответственность за сохранность окружающей среды. В процессе обеспечения качества  выполняется  систематический и выборочный контроль продукции и производственных этапов. 

     Компания выпускает две сезонные  коллекции в год, каждая из которых насчитывает более 1000 образцов. В каждой коллекции наши клиенты могут найти как модели направления «Сasual” так и модели направления «Fashion” Ценовая политика VIGOSS является приятным дополнительным фактором в выборе нашей продукции.