ТОО Оптиктелеком СтройСервис

Казахстан
www.optictelecom.kz
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Телекоммуникации, связь

ТОО Оптиктелеком СтройСервис

Группа компаний «Оптиктелеком»

НАМ 18 лет

 

Мы по праву занимаем лидирующие позиции на отечественном рынке строительства объектов связи и энергетики, самостоятельно выполняя полный цикл работ по реализации проекта «под ключ»:

  • выдвижение и обоснование идеи,
  • проектирование и разработка смет,
  • подбор и поставка оборудования,
  • монтаж и строительство,
  • экспертиза и надзор,
  • запуск и наладка,
  • обслуживание и эксплуатация.
 

Мы работаем в Республике Казахстан с 2003 года, выделившись в самостоятельное предприятие из известной российской одноименной компании. На сегодняшний день география наших проектов охватывает всю территорию страны, мы располагаем производственной базой в Алматы, филиалами в Уральске и Таразе, наш годовой оборот равен двум миллиардам тенге, а объем спроектированных и проложенных нами коммуникаций превышает три тысячи километров.

 

В числе наших клиентов – крупнейшие казахстанские операторы связи и ключевые организации иных отраслей: АО «Казахтелеком», АО «Транстелеком», ТОО «КаР-Тел», ТОО «GSM Kazakhstan», АО «АЛМА-ТВ», АО «KEGOC», ТОО «Корпорация Казахмыс», ТОО «Карачаганак Петролеум Оперейтинг» и другие. Мы занимаем первую позицию в стране по продажам термоусаживаемых материалов для сетей связи, будучи ведущим поставщиком АО «Казахтелеком», являемся лидером в области измерительной техники, комплектуя службы эксплуатации АО «KazTransCom», АО «Транстелеком» и АО «KEGOC», нам принадлежит статус основного подрядчика ТОО «Корпорация Казахмыс», АО «Алатау Жарык Компаниясы», ТОО «КаР-Тел», а также АО «Казахтелеком» (в сфере FTTx).

 

Оснащенность и численность рабочих бригад позволяет нам ежегодно осуществлять строительство до 500 км ВОЛС-ЗПТ, 300 км ВОЛС-грунт и 400 км ВОЛС-ВЛ (1000 км вдоль ЖД), до 200 км ЛЭП и 5 комплексов ПС различного напряжения, проводить проектирование до 500 км ВОЛС любого типа и 300 км ЛЭП любого класса. Мы способны в качестве генерального подрядчика управлять проектами любой сложности на ВОЛС протяженностью 2000 км и ЛЭП протяженностью 500 км.


На базе нашей компании функционирует единственная в РК (и лишь третья в СНГ) лаборатория по поверке оптических рефлектометров и тестеров.


Лирическое отступление 

 

Позвольте нам немного отвлечься от сложных инженерных вещей, технологий, приборов и машин и показать Вам то, за счет чего группа компаний «Оптиктелеком» добивается успеха и остается одной из ведущих в отрасли и одной из самых профессиональных в стране.

 

Разумеется, причиной этому – наш дружный, веселый и талантливый коллектив!

В нашей компании есть немало сотрудников, проработавших пять и более лет. 

В наш быстрый век такая стабильность особенно ценна и к тому же привлекательна для новых сотрудников.



С наилучшими пожеланиями, дружный коллектив ОПТИКТЕЛЕКОМ!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1