Werner Sobek Moskwa 

Москва

wernersobek.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Werner Sobek Moskwa 

Московское представительство компании «Вернер Зобек» успешно работает на российском строительном рынке уже более 5 лет, и зарекомендовало себя как профессионала высокого уровня и надежного партнера. «Вернер Зобек Москва» зарегистрирована в качестве российской организации и имеет все необходимые разрешения на работу на территории Российской Федерации, включая разрешения на проектирование высотных зданий и проектирование зданий в зонах сейсмической активности. «Вернер Зобек Москва» предоставляет полный спектр услуг по проектированию и координации объектов капитального строительства, включающих в себя:

  • Архитектурное проектирование общественных зданий
  • Разработка конструктивных решений, включая стадию «РД»
  • Проектирование фасадных систем (концепция, конструкции, теплотехнические решения)
  • Консультирование и анализ проектов инженерного обеспечения сооружений
  • Проектирование инженерных систем
  • Управление проектами, включая анализ/ревизия осуществимых инвестиций, разработку специальных технических условий, консультирование при прохождении государственной экспертизы
  • Международная сертификация зданий

Наше портфолио включает в себя различные проекты: начиная с крупных спортивных объектов, и заканчивая общественными и промышленными зданиями малого и среднего масштабов. Среди них, знаковыми проектами, выполненными на территории России и СНГ, являются Башня «Исеть» в Екатеринбурге, Павильоны для ЦСК «Гараж» в Парке Горького (Москва), Спортивные арены в Сочи, для проведения в них Зимних Олимпийских Игр в 2014, высотный офисный комплекс в Москва-Сити. 


Нашими главными партнерами являются зарубежные и российские компании, в числе которых архитектурные мастерские OMA (Нидерланды), Zaha Hadid Architects (Великобритания), UNStudio (Нидерланды); SPEECH (Россия); ABD (Россия). В числе наших заказчиков такие компании как УГМК-Холдинг, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦПКиО им. Горького, ЦСК «Гараж» и др.