ТОО Торговый Дом Intant

Алматы
www.intant.kz
Сферы деятельности

ЖКХ

Награды

ТОО Торговый Дом Intant

Компания INTANT – на рынке  с 2005 года. Реализуем широкий спектр оборудования систем безопасности и эффективные решения через собственные площадки сбыта и партнёрскую сеть.

В нашем портфеле – 54 бренда, нам доверяют более 5 000 партнеров и клиентов из Казахстана, Российской Федерации, Кыргызстана и Узбекистана.

У нас успешно функционируют:

  • 6 офисов по Казахстану с современными шоу-румами;
  • сервисный центр, авторизованный по 8 брендам; техническая и сервисная  поддержка оборудования – более 50 брендов;
  • учебный центр с аккредитацией от трех вендоров для сотрудников и партнеров Компании;
  • собственные склады (площадь более 2 000 кв.м; более 6 000 видов продукции постоянного хранения).

INTANT – это Компания, имеющая сложившиеся традиции, историю, 89 % сотрудников которой (согласно опросу) гордятся тем, что являются частью КОМАНДЫ!

Сотрудники – главные амбассадоры Бренда INTANT – это наш стратегический ресурс, главное конкурентное преимущество!

Треть сотрудников работает в Компании более 5 лет, и среди них есть те, кто в своем резюме имеют только одно место работы – INTANT. Это вдохновляющие истории, когда руководитель подразделения/направления/региона вырос из ассистента или менеджера по продажам, поэтапно осваивая продажи-закуп-логистику-развитие-управление. Мы ценим вклад каждого сотрудника, поэтому ищем и используем интересные инструменты сплочения команды, укрепления корпоративной культуры.

INTANT – динамично развивающаяся Компания, которая предоставляет своим сотрудникам возможность реализовать себя и расти вместе с ней, на регулярной основе проходя обучение по развитию своих личностных, профессиональных или управленческих компетенций.

Имея сильную команду профессионалов, мы всегда рады приходу новых, неравнодушных сотрудников с их свежими идеями и амбициями, которые способствуют движению Компании вперед! У нас приветствуется проактивность, инициатива, самостоятельность.

Мы прикладываем все усилия, чтобы новый сотрудник смог быстрее адаптироваться и влиться в нашу корпоративную культуру. Но и от нового сотрудника мы ожидаем, что он будет разделять наши ценности и, претворяя в жизнь свои цели, будет способствовать достижению цели Компании INTANT.

Если Вас привлекают сложные задачи, работа в условиях многозадачности, требующая от Вас постоянного развития – Вам понравится работать у нас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 180 000 до 250 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Нур-Султан
от 120 000 до 150 000 KZT
Алматы