ТОО Integra Construction KZ 

Нур-Султан

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО Integra Construction KZ 

ТОО «Integra Construction KZ» специализируется на строительстве, реконструкции и ремонте железных, автомобильных дорог и реализации инфраструктурных проектов транспортно - логистического комплекса.

ТОО «Integra Construction KZ» - крупнейшее в Республике Казахстан предприятие осуществляющее реконструкцию и все виды ремонта верхнего строения пути магистральных, промышленных и подъездных железных дорог, а также первый в истории независимого Казахстана строитель новых железнодорожных линий.

Компания обладает полным комплексом современной строительной техники и оборудования, имеет аттестованную строительную лабораторию, завод по производству щебня, команду профессионалов и надежного спутника - Актюбинский рельсобалочный завод.

Компания осуществляет качественную и оперативную работу на высоком уровне на территории Республики Казахстан и за ее пределами.

ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ

1998 – ОСНОВАНИЕ

в соответствии с программой реструктуризации железнодорожного транспорта РК, из структуры путевого хозяйства железных дорог Казахстана были выделены 25 путевых машинных станций и два щебеночного завода, на базе которых образовано дочернее государственное предприятие (ДГП) «Ремпуть».

2001-2005 – ПРЕОБРАЗОВАНИЕ

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 сентября 2001 года № 1226 «Отдельные вопросы Республиканского государственного предприятия «Қазақстан темір жолы» и приказом Комитета государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан от 15 октября 2001 года № 257 «О реорганизации дочерних государственных предприятий Республиканского государственного предприятия «Қазақстан темір жолы»» на базе ДГП «Ремпуть» создано Открытое акционерное общество «Жол жөндеуші».

В ходе реорганизации Общества в августе 2005 года создано Товарищество с ограниченной ответственностью «Компания «Жол жөндеушi».

Компания стала крупнейшим в республике предприятием на рынке путевых услуг, специализированной на строительстве и всех видах ремонта магистральных, промышленных и подъездных железнодорожных путей.

2007-2017 - РЕАЛИЗАЦИЯ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ

ТОО "Компания "Жол жөндеуші" принимает участие в строительстве железнодорожных линий Жем-Жанажол, Жетыген-Хоргос, Аркалык-Шубарколь, Жезказган-Саксаульская, Алматы-1Шу, а также реализации  крупнейших инфраструктурных проектов республики, таких как Сухой порт СЭЗ "Хоргос - Восточные ворота", паромный комплекс порта Курык, развитии железнодорожного узла "Астана", включая строительство вокзального комплекса "Нұрлы жол".

2017 - РЕБРЕНДИНГ

В связи с выходом на международный рынок собственником компании принято решение о проведении ребрендинга. 28 июня 2018 г. произведена перерегистрация ТОО «Компания «Жол жөндеуші» на новое наименование – ТОО «Integra Construction KZ».

 2017 - ОБЪЕДИНЕНИЕ

ТОО «Integra Construction KZ» совместно с такими компаниями, как Концерн «Найза Құрылыс» и TODINI Costruzioni Generali S.p.a. объединяется под эгидой управляющей компании «Prime Group» для предоставления полного комплекса строительных услуг.

2017 - 2018 - ВЫХОД НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК

Являясь лидером отрасли и успешно конкурируя в своем сегменте отечественного рынка, ТОО "Integra Construction KZ" продолжает работу по выходу на международный уровень.

Компания открывает филиалы в ОАЭ, Грузии, Италии, Польше, Словакии, представительство в России и дочернее предприятие в Сербии. В составе крупных консорциумов Компания выходит на рынки Европы и Ближнего Востока.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан16

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство1
Административный персонал1
Строительство, недвижимость11
Транспорт, логистика3