Десятка, Пиццерия Чентуриппе 

Москва

www.centurippe.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Десятка, Пиццерия Чентуриппе 

О ресторане
Так хочется иногда ,бросить все свои дела и на время погрузится в атмосферу ароматов и вкусов Италии.
Вам понадобится совсем немного времени чтобы там оказаться. « Чентуриппе» небольшой уголок гостеприимной Италии. Название « Чентуриппе» происходит от небольшого городка на острове Сицилия, население которого всего 5000 человек. Но каждый житель этого места славится умением печь изумительную пиццу в дровяной печи, рецепт которой передают из поколения в поколение, бережно храня традиции.
«Чентуриппе» — идеальный выбор и для спокойного семейного отдыха, для деловых встреч, и для больших шумных вечеринок.
Интерьер Пиццерии выполнен в традиционном итальянском стиле , он прост и гармоничен. Здесь всё располагает к приятному отдыху: мягкий свет, льющийся из больших полосатых абажуров, комфортные диваны, стены цвета карамели и лёгкая музыка , которая идеально сопровождать ваше пребывание в Чентуриппе. Одно из достоинств « Чентуриппе» это традиционная дровяная печь для пиццы. Кстати, вы можете наблюдать за процессом её приготовления. Из лучшей итальянской муки и при помощи отточенного мастерства повара, 5-10 минут и шедевр готов! Тончайшее тесто и разнообразие начинок не оставит никого равнодушным!
Меню Пиццерии отличается не только превосходной пиццей,- здесь Вам предложат рыбные и мясные блюда, салаты , различные закуски и настоящую итальянскую пасту. Не забудьте попробовать фирменный лимонад , который приготовят специально для Вас, а также домашние завтраки и обеды от 200 р.
Мы всегда рады маленьким посетителям ресторана. В воскресные дни проводятся увлекательные занятия для детей: небольшой экскурс в Италию с играми и конкурсами, захватывающий процесс приготовления пиццы своими руками под управлением шеф-повара Помимо основного зала, в Пиццерии есть небольшая кофейня, где вы можете насладиться итальянскими десертами и ароматным кофе, наблюдая как мягко и неспешно меняется пейзаж за окном, принося с собой лишь ощущение расслабленности и счастья, без чего немыслима сама Италия.