YIGIT AKU MALZ.NAK.TUR.INS.SAN.VE TIC.A.S 

Турция

www.yigitaku.com
Я хочу тут работать
×

YIGIT AKU MALZ.NAK.TUR.INS.SAN.VE TIC.A.S 

       Мы, компания «Yigit Battery Co.», были основаны в 1976 г. в Турции г. Анкара, как один из самых серьёзных капиталовложений в нашу быстроразвивающуюся страну.

На сегодняшний день компания «Yigit Battery Co.», является международным брендом, занимает территорию общей площадью 40.000м2, имеет более 2200 дистрибьюторов и сетевое обслуживание на территории Турции. Мы экспортируем свой товар более чем в 55 стран по всему миру (Европа, Африка, Азия, Латинская Америка и страны Среднего Востока), так же мы продаем «НОУ-ХАУ» в 3 страны. Компания «Yigit Battery Co.» достигла высоких производственных мощностей в 3,5 млн. аккумуляторов в год, при помощи высоко- квалифицированным специалистам и благодаря новейшему оборудованию, а так же развитой инфраструктуре. Компания использует новейшие технологии в производстве и обладает одним из самых современных заводов в Европе и Среднем Востоке.

Компания «Yigit Battery Co.» продолжает свой путь уверенными шагами к статусу международного бренда и предпочитаемой марки с такими товарами как: Yigit. Platin. Helden. Mac Рower. Tunc.

Компания «Yigit Battery Co.» производит аккумуляторы по стандартам «OEM» в Турции и за рубежом.

Занимается производством аккумуляторов, запчастей для известных брендов и заводов в разных странах Европы и Среднего Востока, а так же производство аккумуляторов для стран НАТО и др.