Руководитель проекта

Ilikeinc

Краснодар

ilikeinc.ru

Руководитель проекта

Ilikeinc

Подбор сотрудников под проект - Street Painting или Madonnari. Направление деятельности - искусство, творчество.
Наш мир прекрасен, но, наверняка, каждый согласится с тем, что в нем чего-то не хватает. Процесс интенсивной урбанизации в наше время находится на этапе катастрофического ускорения концентрации населения в крупных городах, каким является и наш. И несмотря на то, что наш город, несомненно, красив и в нем есть свои достопримечательности, особенности исторического развития, жители его в суете повседневной жизни зачастую видят серые скучные оттенки построек и дорог, в особенности такое настроение и видение появляется в осеннее-зимний период года. Это безусловно сказывается на общий эмоциональный фон каждого человека, на его работоспособность, физическое состояние…апатия, депрессия, раздражительность- этот список можно долго продолжать – все это знакомые нам состояния. Так почему бы нам не внести в наш мир ярких, насыщенных красок, вызывающих лавину положительных эмоций, радующий взгляд и заставляющих по-новому взглянуть на этот мир, с другого ракурса? Почему бы не как в рекламе-на словах, а на деле взять и не разукрасить любимый город?
Представим только на минуту: вы едете на работу (что чаще всего не сопровождается энтузиазмом) и вдруг на вашем пути перед вами предстает какой-то сказочный персонаж, смотрящий прямо на вас или протягивающий вам руку, или, отведя голову в сторону, вы вдруг замечаете Человека-паука, взбирающегося на стену центрального здания, он наверняка спешит спасти мир, и ваше настроение сразу улучшается и хочется самому сделать что-то доброе и героическое. А может вы идете по городу, и вдруг перед вашими глазами предстает обрыв с ниспадающим водопадом! Или вдруг на асфальте вы замечаете совершенно обычное, но красочное и такое сочное яблоко, вот только попробовать его не получится-оно нарисованное. И просто не верится, глядя на всю эту красоту, что это, действительно, просто рисунок…а после этого вы заходите к себе в офис, где вместо привычных серых стен и белого потолка взору открывается потрясающей красоты необитаемый осторов, на берегу которого – большой четырехпалубный корабль…и думается, что вы капитан, а ваши коллеги-экипаж корабля. Наверное не стоит обсуждать увеличится ли производительность труда в случае, если рядовой сотрудник будет ходить на работу не как на каторгу, а как на праздник.
Такое удивительное искусство приобрело название Street Painting или Madonnari (на итальянском) - рисунки на асфальте, произведения городской живописи, одно из направлений стрит арта,“уличная живопись” имеет дело с асфальтом (тротуаром). Итальянское название связано с XVI веком, когда уличные художники в религиозные праздники изображали возле церквей и храмов библейские сюжеты (чаще всего доминировало изображение Богородицы). В нашем городе (Краснодаре) тоже можно было наблюдать трехмерное изображение, созданное специально для Ночи Музеев, но оно не дотягивало то того уровня мастерства, которого добились художники за рубежом.
Теперь вы можете стать непосредственным наблюдателем и владельцем удивительных объемных иллюзий на асфальте (и не только). У вас появился великолепный шанс обрести это чудо! 



Компания занимается:

3Д Рисунками
Оптическими иллюзиями
3Д Полами