Резюме соискателей на должность шеф-повара в столовой с частичной занятостью в Казахстане
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 143 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ИП Муравьев Алексей Валентинович
Шеф-повар • Май 2015 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
Пивной ресторан "The Old pub of U.K."
Шеф-повар • Май 2016 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Restaurant bowling “TUYA”
Шеф повар • Сентябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
30 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторанный комплекс "Astana Music Hall"
Шеф-повар • Февраль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 3 месяца
Последнее место работы
Kex Group
Бренд шеф • Октябрь 2020 — Июнь 2025Опыт работы
35 лет 4 месяца
Последнее место работы
ресторан Космос
Бухгалтер-калькулятор • Январь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Рестораны Престиж и Ренессанс
Бренд-шеф повар • Январь 2018 — по настоящее времяШеф-повар ,запуск ,открытие, семейный повар
48 лет • Был вчера • Обновлено 30 марта140 000 ₽
Активно ищет работу
Опыт работы
23 года 8 месяцев
Последнее место работы
Бар the Wall
Шеф-повар • Февраль 2023 — Ноябрь 2024Шеф повар, бренд шеф. Заведующий производством. Личный повар.
42 года • Был вчера • Обновлено 27 сентября2 500 $
Активно ищет работу
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Barbaris
Шеф повар • Январь 2024 — Май 2024Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
39 лет • Был вчера • Обновлено вчераАктивно ищет работу
Опыт работы
30 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
27 лет 3 месяца
Последнее место работы
Автовокзал Сайран
Старший повар • Сентябрь 2013 — Май 2018Администратор офиса, ресторана, заведующий производством, управляющий директор
38 лет • Была 11 августа • Обновлено 27 мая 2024600 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Столовая
Заведующий производством(шеф повар), пекарь • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 4 месяца
Последнее место работы
ТОО "Фанстор"
Директор • Февраль 2019 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО гефест ресторан " Соловецкая Слобода "
Повар универсал / мясник • Май 2019 — Октябрь 2019кондитер в ресторан,технолог небольшого производства,мастер
38 лет • Обновлено 11 ноября 2015250 000 ₸
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Кулинария/Ресторан/Столовая при мечете Азрет Султана
Пекарь-кондитер • Август 2015 — Ноябрь 2015Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
УО "Павлодарский высший экономический колледж Казпотребсоюза"
Преподаватель • Сентябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 6 месяцев
Последнее место работы
ТОО "SANDALIECI" (Сандальеджи)
Заведующая производством по договору на 3 месяца • Октябрь 2016 — Март 2017"Начальник Отдела Организации Питания" "Технолог/Зав производством"
46 лет • Был 26 апреля • Обновлено 2 июля 2024800 000 ₸
Не ищет работу
Опыт работы
24 года 6 месяцев
Последнее место работы
ТОО Velesstroy
Начальник отдела организации питания • Июнь 2021 — по настоящее времяСупервайзер общественного питания и безопасности питания. Заведующий хозяйственным отделом..
62 года • Была 20 октября 2020 • Обновлено 23 сентября 2020200 000 ₸
Опыт работы
23 года 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО "Грин Лайт"
Супервайзер вахтового поселка, комендан • Март 2020 — Сентябрь 2020Менеджер кейтеринга и гостиничного хоязяйства на удаленных объектах.
58 лет • Был 27 января 2024 • Обновлено 26 сентября 2017180 000 ₽
Опыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
V. Ships Offshore
Менеджер кейтеринга и гостиничного хозяйства на борту плавучего отеля.(Обслуживание судна-отеля, 200-300 человек, в подчинении 15 человек) • Ноябрь 2014 — Октябрь 2016