Резюме соискателей на должность повара производства с частичной занятостью в Казахстане
За всё время
По соответствию
20 резюме
Шеф-повар. Зав.производства
44 года • Был более двух недель назад • Обновлено 16 ноября 2023700 000 ₸
Опыт работы
24 года 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан CONCERT
Шеф-повар • Февраль 2021 — по настоящее времяДиректор по производству. Управляющий производством. Руководитель производства
46 лет • Была во вторник • Обновлено 1 октября3 000 $
Опыт работы
16 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ТОО Дина Маркет
Директор департамента собственного производства • Март 2023 — по настоящее времяРуководитель производства, Заведующий производством
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 25 апреляОпыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Инжиниринговая группа "AV"
Руководитель технолог, шеф-повар • Ноябрь 2020 — Ноябрь 2022Опыт работы
29 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ТОО "ССС"
Заведующая производством • Октябрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет
Последнее место работы
ТОО "Дастархан" ресторан "Швабский Домик"
Заведующий производством • Июнь 2008 — по настоящее времяСу-Шеф,Шеф повар,Зав.производства
40 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 13 апреля 2020250 000 ₸
Опыт работы
26 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО Assorti
Су-Шеф, Зав.производства • Апрель 1998 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Стейк Хаус FireFox"
Шеф-повар • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 3 месяца
Последнее место работы
DPD Aktobe
Заведующий производством/складом • Июль 2011 — Март 2017Опыт работы
17 лет 1 месяц
Последнее место работы
ETMART
Шеф-повар, Технолог мясного производства • Январь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ТОО "Premium Сервис"
Технолог • Сентябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 2 месяца
Последнее место работы
Kono express
Шеф повар • Март 2017 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
Алматинский Государственный Колледж индустрии и гостеприимства
Мастер производственного обучения • Сентябрь 2013 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства, кондитер, пекарь
28 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 7 июля 2018Опыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
"Telescope" bar, ресторан "Достык", ресторанно-гостиничный комплекс "Туран",
Старший официант, повар • Сентябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Ривьера"
Универсал повар • Сентябрь 2023 — Декабрь 2023Опыт работы
27 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ТОО In West Catering
Технолог общественного питания • Май 2011 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
бургер кинг
кассир-повар • Январь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
Tutto Bene
кондитер молочного производства • Декабрь 2009 — по настоящее времяУправляющая производством Технолог общественного питания и пищевого производства. Шеф повар.
55 лет • Была в четверг • Обновлено 30 сентября600 000 ₸
Опыт работы
28 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО «BA Catering LLC»
Заведующий производством сети столовых производственного питания в вахтовом поселке. • Апрель 2024 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства
48 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 25 июля 2021300 000 ₸
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Последнее место работы
ТОО Magnum Cash&Carry
Технолог кондитерского производства • Март 2011 — Октябрь 2017Опыт работы
23 года 2 месяца
Последнее место работы
ИП ГАЛИЕВА
Заведующий производством • Ноябрь 2021 — Декабрь 2023